立冬 电影频道首播经典意大利影片《灿烂人生

Estimated read time 1 min read

立冬至,多地气温骤降,今天民间有迎冬、祭祖、吃饺子和“补冬”等习俗,多吃一些温热补益的食物可以起到御寒作用。

意大利名片《灿烂人生》至今在豆瓣电影上以9.4的高分,超越了98% 的爱情片。该片在第56届戛纳电影节中荣获“一种关注大奖”。

就像电影的又译名《最好的青春》《少年万岁》一样,影片是几个年轻人从少年到老年的“灿烂人生”。

马里奥和尼古拉是亲密无间的两兄弟,尼古拉表现优异赢得了医学教授的好评,马里奥则完全相反,冲动、固执、毛躁,但同样的是兄弟俩心地善良。

他们相约去毕业旅行,但马里奥却带来了一位不速之客他从精神病院搭救出来受伤的女孩佐珍,兄弟俩决定陪她寻找亲人

由曹保平执导电影《涉过愤怒的海》已于11月25日登陆全国IMAX影院。11月27日,IMAX发布特辑,“李苗苗”扮演者张宥浩、“金丽娜”扮演者周依然深度解析…

据国家电影局关于2023年10月下全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,动画电影《小妖怪的夏天》正式备案立项,获准拍摄。高分国漫《中国奇谭》之《小…

据国家电影局关于2023年10月下全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,毛海青担任编剧的动画电影《少年歌行》电影版通过立项备案,备案单位为浙江淘票…

备受期待的续集作品《阴间师2》顺利杀青。导演蒂姆·波顿透露,开始的时候,影片的摄制已经进入到了收尾阶段,只差一天半的拍摄,就能全部杀青。

由尼姆罗德·安陶尔执导,连姆·尼森、莉莉·阿斯佩尔、杰克·尚皮永、艾伯丝·戴维兹主演的犯罪动作悬疑电影《疾速营救》将于12月2日上映。该片讲…

You May Also Like

More From Author