给女明星当老公娱乐圈最好赚的职业

一个不小心,他就又像前阵子写的胡彦斌那样,凭借一双闪闪发光的“家务之手”,摇身一变,成了广大观众网友所欣赏的会做家务的男人,以及不少观众心目中理想的情侣稳定的伴侣类型。

理发阿姨可热情了,上来就一句“Sit down, please” ,还信誓坦坦地说要把他的“阳刚之气”给推出来。

从出场到现在,大胖媳妇杰米一直是这一幅悠哉淡定的模样,完全不像一个因为没工作在家带孩子做家务的男人。

没从女儿那里得到想要的回复,他就调皮地一处又一处地指着锅底的顽固油渍,说:“这是鸡蛋,这是调料,这是肉。”

见张踩铃哑口无言的样子,他没有继续发酵自己会做家务的那种优越感。杰米只是笑笑,然后又拎着锅回到厨房去了。

他刷锅刷得意外地干净,厨房的每样东西的收纳位置他都一清二楚,清理燃气灶、洗碗槽,还有扫地倒垃圾什么的都不在话下。

大胖媳妇与张踩铃一家有着鲜明的文化差异,他在处理翁婿关系时并不会显得束手束脚、拘谨谨慎,所以他和老丈人之间才能呈现出一种比较特殊的轻松氛围。

张踩铃在节目上说,杰米以前在厦门有一份工作,大胖媳妇的领导看到他,说他胖了、头发少了、秃了。

拿铁和他爸一样长了一张英语特溜的外国脸孔,但却是一句英语都不会说,反而说了一嘴流利的东北话。

张踩铃在某个采访里说,即使她决定要去隆臀,隆得跟卡戴珊一样那么大,他肯定也会说你的审美挺有意思,不管是是什么,他都能接受。

但当老丈人在另一个采访说对他做的菜还是有点不太满意的时候,他就有点小委屈地说:“您刚刚还说满意。”

面对事业一天又一天比自己成功的张踩铃,大胖媳妇也不自卑,他选择躺平地,安然地,愉快地享受老婆的成功。

就连老丈人问他什么时候去工作的,是不是九月入职的时候,他也不慌不忙,表情变都没变地点了点头,夹菜的动作也完全没停下来。

You May Also Like

More From Author