松典相机节日钜惠双十一活动抢先看

Estimated read time 1 min read

一年一度的双十一来袭,根据数据显示,除了生活日化、服装鞋帽等品类,数码家电也是消费者的购物主力之一。消费者对3C数码产品的品牌重视程度是所有品类中最高的,这也意味着3C数码产品的品牌在消费者心中的地位是比较高的。对于产品本身的内容来说,给品牌打造一个好口碑是更重要的,然而好的口碑需要过硬的产品,两者相辅相成,而双十一就是一年内做好口碑的关键机会。

数据显示,松典品牌长期在京东销售的排名仅次于索尼、佳能等世界品牌,位于行业前三,由此可见其品牌影响力在持续上升。松典为了回馈支持者,本次双十一将活动力度做到了最大:在10月30日到11月11日当天,松典官方自营旗舰店推出满每299减50等满减活动。除了免费试用30天、三年超长质保的天然优势之外,同样享受30天买贵退差的权益。凡是在活动时间内购买松典相机,享受电池终身换新,另外赠送读卡器和安卓OTG转接头。配套齐全、售后无忧,真正意义上做到“一年一度”的双十一活动。

除此之外,松典官方平台也参与到了大促的队伍中来。淘宝与天猫平台的活动时间在10月31日20:00至11月3日23:59之间,品牌官方店铺将享受三期免息,其中淘宝平台有店铺内的满减活动,支持15天退货权益。天猫平台支持七天无理由,以及买贵必赔的权益。抖音平台支持七天无理由,不同款式的相机将参加对应满减活动,详情可进入各大平台的对应页面查看。

从以上这些活动来看,松典一以贯之的优秀售后服务,是消费者选择购买的重要原因之一。松典的官方销售渠道遍布全网,包括淘宝、天猫、京东、抖音、小红书,平日在这些平台购买,都将享受质保1年,享受三包服务。除规定做特殊说明的产品外,松典提供1年的免费送修服务。在按照用户使用手册及机内操作指南正常使用的状态下,万一机器出现故障,保修服务免费提供,时刻为消费者权益保驾护航。

2023年以来松典品牌成功实现战略升级,计划布局中高端相机市场,为引领国货相机品牌走向世界而孜孜不倦追求卓越。未来,松典将继续坚持“以客户为中心、用心做好产品”的企业价值观,保持着不断探索的自主研发精神,为国货释放更多精彩。

You May Also Like

More From Author