我的世界中的每个人都是模因 最合适的模因不是史蒂夫

Estimated read time 1 min read

表情符号为何流行? 因为它们方便快捷。 您可以使用它们来快速表达您的心情。 事实上,只要你稍加留意,你就会发现《我的世界》中的每一帧都有成为表情符号的潜力。

恐怖表情包_恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼/

很多玩家都有过在《我的世界》中驯狼的经历。 当你从超大背包里取出骨头时,你会发现狼的眼睛无法转动。 那双眼睛真是充满期待啊! 我赶紧把这一刻截图下来,一种向往的神情瞬间油然而生。

恐怖表情包_恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼/

如果你想在我的世界中完美生存,养一群羊是非常有必要的。 有了羊,就可以源源不断地生产羊毛和羊肉。 不过,如果你想进羊群,一定不要带小麦。 ,否则你会发现自己瞬间被水包围了,就像度假时去热门旅游景点一样,一动也不敢动。

恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包_恐怖表情包三秒钟出现/

Minecraft 中最常见的怪物是什么? 僵尸是最常见的,但是僵尸害怕一件事,那就是阳光,因为僵尸在阳光下会自燃。 它们只有进入水中或躲在黑暗中才能生存。 这时候我们就可以拿出TNT,假装吓唬僵尸,但是要注意不要做得太过分。 着火的僵尸也具有攻击性。

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼_恐怖表情包/

我的世界里也有天气变化。 如果只是下雨天的话也不用担心,但是怪物会更多。 但如果是雷阵雨,你就得担心了。 除了怪物的增加之外,天上还会时不时的有闪电划过。 如果天气下降,被击中的树木会立即被点燃。 据说村民被击中后会变成女巫。 史蒂夫建议这种天气不要外出,以“渡过难关”。

恐怖表情包_恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼/

最可怕的是爬行动物。 如果遇到,一定要避开,因为苦力怕会自行爆炸。 传说中的人形TNT正在谈论它。 一句话,能伤敌八百,却能伤己千。 它被用来形容爬行者。 每当看到爬行者的小眼睛,史蒂夫就只能说一个字:“我确信了。”

恐怖表情包三秒钟出现_恐怖表情包_恐怖表情包5秒突然蹦出一个鬼/

如果你的朋友不幸被爬行者伤害了很多次,而且还总是“戏弄”爬行者,你不妨给他发这张照片来“嘲讽”他。 当然,这只是开玩笑,所以要小心!

You May Also Like

More From Author