明星参加婚礼:周柏豪赚70万王嘉尔化身摄影师吴建豪帅回F4

Estimated read time 1 min read

疫情三年,让很多年轻人的婚礼也随之推迟,2023年放开后,婚礼进入了旺季,几乎场场爆满,特别是下半年,几乎每家能举办婚礼的酒店都被预订完,而且还得提前大半年。

即使这样,场地还是供不应求,一些人索性选择在农村举办婚礼,找一块空地,临时搭建简易棚,也别有一番风味。

不要以为简易棚搭建的婚礼,就没有档次,一般人都不会选择,事实上,很多明星的亲戚也都把婚礼地点放在了农村,前不久,董宇辉的弟弟以及张若楠的妹妹结婚,都选择在村里办酒席。

10月7日,金世佳、马伊俐、向佐、郭碧婷等人刚参加了好友的婚礼,邀请这么多明星到场,想必肯定是圈外的大人物。

10月27日,港圈男神周柏豪现身一豪华婚礼现场,当天他穿着白色衬衫,外搭黑色西服,帅到移不开眼睛。

周柏豪连唱了两首歌,一边唱,一边和周围的宾客互动,画面十分友爱,不知道的还以为是来到了演唱会现场。

据一起吃席的网友透露,虽然周柏豪参加的是好友的婚礼,但当天献唱是主人花了70万邀请过去表演的。

10月28日,说唱歌手王嘉尔现身温州汤臣一品参加友人的婚宴,一出场,就收获众多迷妹的尖叫,当天,王嘉尔打扮新潮,加上明星光环,风头完全盖过新郎。

现场宾客也没好好吃饭,一直举着手机拍王嘉尔,而王嘉尔当天并没有在台上表演,而是化身摄影师,一直为新郎新娘拍照。

10月29日,吴建豪也被拍到参加友人婚礼,当天他一反往日的穿搭,既没有嘻哈装扮,也没有穿运动背心,更没有胡里花哨的配饰,而是穿上了新式中山装,罕见刮掉了胡子,戴着蓝色眼镜,整个人清爽干净。

不过,当天的婚礼并没有想象中的壕气,看看酒桌上的酒水就知道的,既没有茅台,也没有XO,只有一杯又一杯的橙汁,看上去档次不高。

跟王嘉尔出席的温州婚礼规格相差好大一截,温州酒席上,不仅以海鲜为主,桌子上都是名贵好酒,光品种就有十几样,任由宾客挑选。

当然,现在都在提供节俭不浪费,其实大家图的就是一个热闹,见证下两位新人的幸福,至于吃得好不好,相信没有多少人会在意。

You May Also Like

More From Author