赞!微信群聊增添新功能亲测超实用!

新的周一,新的一周~在这崭新的开头,9妹给你们带来了微信刚刚更新的新版本8.0.28正式版。

最近这段时间,微信也算是动作连连,不光搞了微信公众号的后台,还更新了苹果系统8.0.28正式版,各位安卓系统的小伙伴翘首以盼,终于在上周,迎来了安卓系统微信8.0.28正式版。

虽说每次微信更新都让人诟病鸡肋,但是不得不承认的是,功能的细微调整,的确带来了些方便之处,安卓系统8.0.28正式版也是一样。

还是老国际惯例,想要获取8.0.28正式版的小伙伴,可以先直接拉到文末进行下载,那么接下来,一起看看这次的正式版都有哪里发生变化了吧。

8.0.28正式版的公众号主页中,公众号的名称和logo更加醒目,认证标识移到了公众号名称的下方,增加了“已关注公众号”和“发消息”的按钮,同时对下方的三个按钮进行了缩小处理▼

其实这个更新不是8.0.28正式版的盆友也应该能看到了,9妹还是8.0.27版本的时候,像是朋友圈修改可见范围、个人二维码可换样式等就已经同步了。

不过8.0.28正式版的安装包比上一个版本小了一些,由之前的264M缩减到了这次的254M,也算是微信破天荒的一个改进了……

有了这个功能以后,在群内你想艾特多个人就方便多了,不用一个一个的去添加了,甚至你愿意的话可以选择@所有人,这个功能几乎可以媲美管理员了,给群内成员的权限更大了。

新版本中,我们如果在群聊内引用其他人的消息,回复时想要艾特群内成员的话,也可以进行多选,或者艾特群内所有人了。

除此之外,还能看到,在选择提醒的人列表中,还会出现“引用的消息来自”具体的哪个群成员,这样我们引用时也能一目了然了▼

以上这些,是目前在最新版的群聊中9妹发现的变化,总体来说,群成员的自由行更高了,在群聊中可以和管理员一样艾特所有成员了,但是很多小伙伴想要的群管理员可以删除信息、禁言某个群成员等功能,还是没有更新。

你觉得这次对于群聊功能的更新如何呢?群聊中你认为还应该添加怎样的功能?评论区和大家一起聊一聊吧~

这次更新的正式版中,我们在发红包时,还可以直接预览红包封面了,之前的版本中,红包封面并不会在“发红包”界面展示,这次能比较直观的看到封面样子了。

OK,那么以上就是本次更新的所有内容了,如果你还有什么新发现,欢迎在评论区留言和大家一起讨论。

You May Also Like

More From Author