深圳地铁:妆容惊悚恐怖乘客请提前卸妆或遮挡

深圳地铁负责人表示,为应对可能的夜间大客流,10月31日(周二),深圳地铁部分线日为正常工作日,但深圳地铁预计,晚高峰之后,部分车站客流将明显高于正常工作日。为方便市民乘客出行,深圳地铁1、3、5、11、14号线:30至24:00(11号线)。

有关负责人介绍:“根据以往经验,世界之窗、深圳湾公园、华侨城、海上世界、后海等连接景点和商区综合体的地铁车站或将迎来较大客流。”对此,深圳地铁也将视情况采取客流管控、调整行车组织等多项优化措施,以便为市民提供安全、可靠的乘车环境。

深圳地铁特别提醒,假扮惊悚恐怖形象,在人流密集、空间封闭的地铁站和车厢里,容易引发乘客围观甚至恐慌。因此,乘客进站前需顾及他人感受,提前卸妆或遮挡妆容,避免给其他乘客带来不适,也恳请其他市民乘客多一分理解、包容和淡然。

You May Also Like

More From Author