广东在东北遭遇滑铁卢杜峰问候队员家人该停赛吗?

杜峰带领的广东男篮十八般武艺样样精通,气势汹汹的学生们北上东北,向吉林东北虎和辽宁篮球队发起挑战。

李英博夹紧反关节拉科舍维奇,徐杰拥抱拉住姜伟泽,拉科舍维奇上篮被射,张明池夹紧手臂拉科舍维奇,徐杰擒抱刘天一,张皓放下徐杰,这一切都不算犯规

拉科舍维奇50分18个篮板命中广东地瓜内线,杜峰用最经典的国骂“三字经”接应胡明旋,广东最终“胜不吴”105:104从东北虎口咬牙;

广东武林篮球带队的三场比赛虽然都取得了胜利,但这三场比赛也让对手对武林篮球造成了很大的伤害,广东男篮在这样的背景下,来到了辽宁篮球的主场;

事故发生后,莫兰德在篮下争抢篮板球,落地后一步退到后脑勺上,目无天日故意踩在赵旭红脸上,杜峰用用力打力开了他怒吼赛场辱骂对手的行为;赵旭红倒地后,裁判已经取消了比赛,杜峰像疯子一样冲进拳台,试图打败莫兰德。

广东男篮的整体实力与辽宁男篮并不是一个水平。随着比赛的深入,辽宁男篮虽然面对的是对手,但可以通过乌格的停赛调整攻防体系,重获主动权,而不淡定的杜锋则开启了自己的节奏。

廖篮一波17:0的进攻,彻底让杜峰失去了理智,对于大胡明轩更是一次疯狂的输出,现场球迷都能清楚地听到杜峰的三字国,并且有视频证据;

为什么杜峰可以在央视前播放画面,在现场千万球迷面前,以及有媒体和球迷的视频,还是对自己的球员狂骂一顿?

当杜峰用《三字经》问候胡明轩的时候,视频背后的粉丝都很开心,在抖音里,粉丝开心的说,难怪粉丝质疑杜峰和胡明轩的家庭关系,原来是这么亲密啊,哈哈!

运动员也是人,在球场上犯错是不可避免的。杜锋以侮辱性的方式攻击对手和自己的,严重践踏了体育精神和体育精神。此外,新赛季官方发布的CBA赛场禁止行为清单显示,杜峰和广东球员违反了以下规定:

12、违背社会主义核心价值观,违背体育精神和体育精神,违背公共秩序和良好风尚,违反竞赛规章制度,造成不良社会影响或违法的言行

请问我们篮协:对于杜峰和广东球员的言行,在官方划定的红线之外,应该做出怎样的处罚?尤其是杜峰冲进比赛现场辱骂莫兰德,在比赛现场和央视观众面前辱骂球员该如何处罚?返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author