村村有好戏丨岱岳:“迎中秋·庆国庆”演出走进延东大舞台

迎着十月的金秋,带着丰收的喜悦,近日,泰安市岱岳区良庄镇在延东大舞台举办:我们的节日·精神的家园“迎中秋·庆国庆”文化惠民文艺演出活动,为周围群众送上了一场精彩的文化盛宴,丰富和活跃了广大群众的精神文化生活。

晚上六点半,演出在热情洋溢的广场舞中拉开序幕,舞者们像鲜艳的花瓣,美丽绽放,构成一幅精美的画面。紧接着歌曲、情景剧、吉他弹唱、萨克斯独奏、诗朗诵等各具特色的节目相继上演,演出者个个精神抖擞,以饱满的热情、动听的旋律,赢得了现场观众阵阵掌声。观众们还不时拿出手机,或拍摄照片,或录制视频,记录精彩瞬间,留住美好一刻。整场演出都是根据群众需求,精选了大家爱听爱看、喜闻乐见的节目,内容丰富,形式多样。

此次文艺演出受到了群众的热烈欢迎,营造了欢乐喜庆、团结奋进、昂扬向上的浓烈节日氛围,让广大群众度过了一个难忘的夜晚。下一步,良庄镇将继续用好节日活动载体,让文化新风走进千家万户,为群众幸福生活增色添彩。

You May Also Like

More From Author