暗搓搓期待了!缅甸这个令人瞩目的节日终于要恢复举办

Estimated read time 1 min read

【缅甸中文网讯】掸邦南部传统热气球专家协会欣然宣布,备受期待的2023年东枝德稍岱热气球节将于11月21日至27日盛大举行,为期7天。

自2020年以来,东枝德稍岱热气球节一直暂停举办,经过漫长的等待,掸邦人民终于迎来了这一传统盛事的恢复。此次热气球节旨在为掸邦和全世界的人们带来一次难忘的体验,展现掸邦丰富的文化、传统和独特的景观。

据掸邦南部传统热气球专家协会透露,今年的热气球节将采用创新的方式进行评选。观众们可以通过手机发送短信为喜爱的热气球打分,最高分者将获得优胜。这种新的评选方式不仅增加了互动性,也让观众能够更加深入地参与到节日中来。

2023年的东枝德稍岱热气球节将释放63个夜间热气球。这些热气球早在10月份就已经开始制作,以确保在节日期间为观众带来最佳的视觉效果。同时,为了确保安全和顺利地飞行,组织者已做好充分的准备。

在往届的热气球节上,曾有各种不同类型的热气球在天空中展翅翱翔。2019年,共释放了115个夜间热气球和279个日间热气球,共计394个。而2018年的参赛热气球则达到了414个。这一传统盛事不仅展示了掸邦独特的文化,还吸引了来自世界各地的游客前来观赏。

【缅甸中文网讯】YRTC联合秘书吴廉金曼宣布,为了配合人民公园即将举办的直燐率点灯节,在节日期间,部分YBS公交车将延长运营时间至深夜。

据吴廉金曼介绍,初步计划有7个YBS公交线路的公交车从指定的公交站出发,于晚上9点30分抵达人民公园前。然后,根据乘客数量的情况,YBS公交车的运营数量可能会增加。

具体将延长运营的YBS公交线,从拉达至人民公园,然后前往茵盛镇区(西部大学-坦德宾);YBS-61,从苏雷至人民公园,然后前往西部科技大学-莱达雅;YBS-37 6层办公楼公交车站至人民公园,前往陶健;YBS-116,从苏雷至人民公园,前往苗欧格拉巴-陶健;YBS-62,从九文台(班彬基路)至人民公园,前往德贡大学;YBS-7,从苏雷市政大厅至人民公园,前往2号公路(导德贡);YBS-4,从苏雷市政大厅至人民公园,求安慰达吉大-Yuzana公园城市(德贡港口镇区)。

You May Also Like

More From Author