微信的隐藏功能:群聊篇!微信群聊被误删!

微信一款全国人民都离不开,却天天被你吐槽的国民软件~究竟隐藏了哪些共能?今天为你介绍微信的高效用法和群里中的隐藏功能。

大家都知道的,如果微信群聊被误删或者没保存到通讯录,那么,如果群里其他人不说话,你就别想发现这个群!别慌!今天阿正教你几招轻松找回!

找回群聊只能在没有更换手机和卸载app的情况下才能找回,建议大家一定要把重要的群聊“保存到通讯录”,操作方法在文章最后。

只要自己没有主动退群,可以点击微信右上角的“+”选择发起群聊,再点击【选择一个群】,之前你加入的群都可以找到了。

如果没有保存群聊的话,只要你记得群聊里的共同好友 ,那么你还可以通过共同好友找回,非常方便。

操作方法:找到该群聊的共同好友,查看好友详细资料并点击【更多信息】,就可以看到和该好友的共同群聊,从而找回微信群。

如果需要给好友、群批量发消息,可以借助群发工具一键搞定,比如“群发无忧”、“掌上无忧”等app。只要设置后发送的信息,自动带好友的“昵称”。平常‬还可以‬借助‬这些‬工具‬自动朋友圈‬点赞‬,刷刷存在感。

操作方法:打开群聊,点击右上角的三个小点,选择【保存到通讯录】就可以了。需要找群聊时,点击【通讯录】—【群聊】,就可以看到保存的群聊了。

You May Also Like

More From Author