2023网络流行经典歌曲合集

【音乐】张学友《只想一生跟你走》:共你有过最美的邂逅,只想一生跟你走……一首老歌,意味深长!

【音乐】张学友《只想一生跟你走》:共你有过最美的邂逅,只想一生跟你走……一首老歌,意味深长!

【音乐】阿梨粤《晚风心里吹》0.8倍速版:听完之后有一种特别的感觉,但不能准确的说出来是什么感觉,你感觉呢?

【音乐】林志炫《夜夜夜夜》:最美好的大概还是那些初识的日子,是对彼此不全然地了解又极度渴望了解的那段时光,人生若只如初见该多好!

【音乐】云南三怪《把悲伤留给自己》:在懂爱的年龄遇到了不能在一起的人,进一步没资格,退一步舍不得,太痛苦了!

【音乐】吕方《每段路》:人生,一岁有一岁的味道,一站有一站的风景,花会沿途盛开,路会柳暗花明,心中有阳光,眼中就会有风景…

【音乐】云南顶呱呱《今生无缘》:如果换个时间认识,也许,会有不同的结局,过错是一时的遗憾,错过是一辈子的遗憾。有些人输给时间,有些人输给距离,有些人的出现根本就

【古风歌曲】邓紫棋电视剧《上古情歌》片尾曲《桃花诺》:思而不语,念而不忘,想而不见,爱而不得,无悔遇见,一执一念一枉然,一悲一喜一浮生!

【音乐】洋澜一《我的唇吻不到我爱的人》:时间在走,人也在变,只有开手动挡车的人才知道,一路走来都是离合,档次不对,加在多的油都没用,放错了档,一不小心就熄火了,

【音乐】丹正《乌兰巴托的夜》:微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的却是长久的依恋……

【音乐】魏佳艺《你在哪座城市里》:这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非!

【音乐】小阿枫《你怎么舍得我难过》:爱你的人,不会舍得你为他难过;不爱你的人,就算你泪流成河他也不会在乎!

【音乐】刘德华《浪子心声》:感情的世界,从来没有对与错,只有谁爱谁,谁不爱谁,谁珍惜谁,谁不珍惜谁,如此而已!

【音乐】陈慧娴《人生何处不相逢》:有一种相逢,没有惊艳的开场,也没有华丽的告白,只有普通的问候!

【音乐】半吨兄弟《雨蝶》:相遇太美,过程太累,结局太悲,走出太难,总有那么一个人,陪你一程陪不了一世!

【音乐】卢冠廷、莫文蔚《一生所爱》:人到中年,真的和西游记一样,有猪八戒的身材,唐僧的唠叨,悟空的压力,沙僧的发型,还有最可怕的就是离西天越来越近了

【音乐】陈慧娴《千千阕歌》:在以后的日子里,纵然会再听到许多首像今天这样的歌,纵然以后所有晚星都眩目过今晚的月亮,也忘不掉今晚这段回忆!

【音乐】王菲《人间》:如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来!

【音乐】车继铃《最远的你是我最近的爱》:有一种朋友不在生活里,却在生命里,有一种陪伴不在身边,却在你心间!

【音乐】半吨兄弟《爱的代价》:一见钟情只不过是见色起意,日久生情只不过是权衡利弊,就连白头到老也不过是习惯使然罢了!

【音乐】阿悠悠《风起了云去追》:风爱恋着云,它想快步追上云,可是它跑的越快,云也飘的越远!

【音乐】周深《起风了》:以前希望长大,现在长大了。又渴望回到最初,人呐,真是不可救药。最好最美的,永远属于昨天!

【音乐】张茜《有没有那么一首歌》:歌老了,哥也老了。歌还是当年的歌,哥却不是当年的哥了……

You May Also Like

More From Author