最新世界排名公布王楚钦超越樊振东孙颖莎八站都是冠军积分

这是文章的标题北京时间10月10日,国际乒联官网更新最新世界排名至第41位。最大的变化是世界第一易手,王楚钦超越范建东重回世界第一,看来王楚钦离单打越来越近了巴黎奥运会名额。其实还有一个看不见的变化:孙迎霞的积分已经达到了9200分,但可怕的是,这9200分来自于八个项目的获胜积分。想知道他们是哪8个种族吗?

这八个事件的要点如下:2023年新加坡大满贯2000分、2023年世乒赛2000分、2022年新昌世界杯总决赛1500分、2022年澳门锦标赛1000分、2023年新昌锦标赛1000分周星挑战赛600分、2022年杭州亚运会500分。我想说孙颖莎和小莎莎线个世界排名的积分都是制胜分。她比第二名陈梦多了4620分,这比陈梦的世界排名积分还要多。她实际上是唯一一个排名世界第一的人。

本次世界排名中,国乒选手孙颖莎、陈梦、王曼昱、王艺迪、陈幸同、钱天一位列前六,登上榜首。前十名中的变化包括钱天一上升一位至第六位,伊藤美诚下降一位至第七位。 Hina Hayata 上升一位至第8 位,Shin Yubin 下降一位至第9 位。张本美和上升两位至第15位,张锐和平野美宇分别下降一位至第16位和第17位。

其中重大变化包括WTT斯德哥尔摩站女单冠军日本选手森樱,排名上升20位至第48位,女单亚军、德中选手单晓娜上升5位至第29位。其他中国选手还包括蒯曼(第18位)、潘思奇(第19位)、刘伟山(第40位)、何祚嘉(第41位)、陈毅(第43位)、李亚可(第47位)。前20名的排名具体为:孙颖莎、陈梦、王曼昱、王一迪、陈艾曼、潘思琪、袁嘉楠。

男单方面,国乒选手王楚钦、范振东、马龙占据第三名,梁靖昆占据第六名,林高远占据第七名。最大的变化是世界第一选手发生了变化,WTT明星挑战赛兰州站男单冠军王楚钦以7120分上升一位至第一名,而范振东则下降一位至第二名。 7105分,与王楚钦仅相差15分。此外,兰州群星赛男单排名前四的法国小将菲利克斯勒布伦则突破职业生涯新高,上升一位至第14位。代表美国参战的马金宝上升190位至第121位,打破职业生涯新高。韩国选手张玉珍上升两位至第11位。

其他中国选手还包括林诗栋(第12位)、周启豪(第22位)、向峰(第25位)和徐迎宾(第44位)。全球前20名具体排名如下。王楚钦、范振东、马龙、张本智和、雨果、梁靖昆、林高远、林昀儒(林昀儒、奥恰洛夫、达科、张玉珍、林世栋、莫加德、菲利克斯勒布伦、邱党、阿鲁纳、林仲勋、亚历克斯勒布伦、福尔克和弗雷塔斯。这是文章的结尾返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author