微信群聊怎么建 微信群聊创建方法步骤

在微信中,群聊是除了单人聊天之外的另一种聊天方式,可以同时上百人在线实时聊天,那微信群聊怎么建?下面就和IT百科一起来看看吧!

微信群聊目前的人数上限为500人,而且微信群类似于讨论组形式,没有群号码可以展示,我们可以通过两种方法创建群聊,分别可以创建最低人数3人、最低人数1人的群聊。

Tips:在邀请好友时,如果当前群聊人数少于50人,邀请好友可以直接入群,大于50人时,需要发送链接,好友点击同意,才可以进入群聊。

2.随后勾选你想要邀请加入群聊的用户(必须邀请2位才可以创建群聊),然后点击右下角的【完成】;

3.或者还可以通过好友的聊天页面,点击右上角的【】更多按钮,进入聊天信息页面;

10.进入群聊之后,将改密码分享给好友可以创建多人聊天群,也可以选择不分享,这样就是一个但人群了。

You May Also Like

More From Author