娱乐大爆料:王一博、刘亦菲、陈都灵、王诗龄、孟子义、辛芷蕾

Estimated read time 0 min read

横店电影节的推介介绍上,对王一博的简介为“新晋金鸡奖提名演员”,王一博提名也就是前阵子的事,由于金鸡奖最终结果还没出来,王一博这边就把提名给公开写进了简介里,不少人都认为王一博争名好利,肯定是通过资本内定了这个奖,所以才敢直接写进简历。

横店电影节上,有很多导演、投资人在,既然是想要推荐电影肯定要把主演最拿得出手的一项出来宣传。王一博作为现在炙手可热的顶流,加上他前阵子又提名了金鸡,团队拿这个出来营销宣传也没错。要是被一些导演、投资人看中了,没准还能促成一项合作。

刘亦菲她今年没有再进组的打算了,不过明年的项目已经被预定,现在她手上有两部现偶一部古偶,都是大女主,还有一部电影,她也在慢慢看剧本,并不着急,她平时不怎么上网,有什么事直接让团队自行处理,尽量别烦她。

陈都灵很讨厌身边人询问她的感情状态,一方面是因为她不想过多曝光自己的私生活,另一方面则是为保护自己,以免有人借此话题大做文章,进而影响其工作发展。不得不说,陈都灵还是清醒的,所以有些人就别想着打她的主意了。

李湘真的超用心培养女儿,她没计划让女儿进圈当明星,而是一直致力于将女儿往名媛千金方向培养。王诗龄自己也蛮争气的,在艺术圈闯出了名头,这在名媛圈子可是很有含金量的加分项。李湘王岳伦日常都是主动带女儿王诗龄去参加一些名流高端局,经营自己的名媛人脉关系网。这次父女俩在香港参加的宴会,就是主办方主动给她发的邀请。

孟子义有两部女一的古偶要开,她在物色男主时,传出很大概率跟王星越合作,于正马上出来打假,他不可能让自家艺人王星越和孟子义搭上,孟子义惹过他,嘴上说着没戏拍,几次于正递剧本过去,都被她拒绝了,于正感觉被耍了,之后在各种场合都吐槽过孟子义。

辛芷蕾在真人秀《花儿与少年》中的真性情表现,吸引到不少网友的关注和喜爱。很多观众想要进一步去了解她时,却发现,她跟抄论文的翟博士还没有分手,两人已经恋爱长跑五年了,都到了谈婚论嫁的地步。有些因爱生恨的网友认为辛芷蕾没眼光,明明自己的事业搞得不错,为啥非得找个文盲谈对象?

其实吧,原因很简单。娱乐圈里的明星文化水平普遍都不高,辛芷蕾根本不介意翟天临是本科学历还是博士学历,她自己胸中就没几滴墨水,更不会去强求对方要高学历毕业。其次,翟天临的家世不是一般的好,辛芷蕾和他谈恋爱不说一定能争取到自己想要的资源,但是圈里的导演、制片都会对她更客气些,私下也会跟其他剧组推荐一下辛芷蕾。翟天临因为抄论文这个黑料,基本上是不能在台前发展,但他自带关系网,在幕后发展得也如鱼得水,据说,他给许多艺考生、大学生当辅导老师,受到了许多年轻女孩的追求,辛芷蕾因为这个事还跟他吵过好几回架。

You May Also Like

More From Author