LOL-S13:GALA厄斐琉斯团战输出恐怖如斯LNG 2-1击败KT晋级八强

Estimated read time 1 min read

北京时间10月27日,英雄联盟S13全球总决赛瑞士轮第四轮的比赛,LPL赛区的LNG对阵LCK赛区的KT。

第一局KT前期打野节奏领先于Tarzan,中下路的Gank与上路的换线打团,让KT前期拿到小优。关键的转折点在25分钟,LNG卡住视野差,快速的rush掉大龙,打团GALA厄斐琉斯与Scout妮蔻在输出与开团直接碾压KT。在第二局KT选出了前中期阵容,LNG则是选出了后期三个大核阵容。KT前中期的运营节奏直接将LNG打爆,LNG根本没有机会拖到后期发育成型,就被KT推上高地结束了比赛。第三局的比赛与第一局相似,前期小劣,中期提速发力,打的KT措手不及。LNG在20分钟大龙刷新的时候,直接去通过大龙换小龙的指挥,将KT击败。

KT的打野大树,初期的节奏力压Tarzan,下路的Gank与中路的Gank都拿到了人头。KT还通过换线,率先拿到一血塔,上路的小规模团战让KT拿到两个人头。LNG前期除了GALA的下路通过操作将KT牛头击杀后,Tarzan的皇子没什么节奏,只控下第一条小龙。GALA的厄斐琉斯前期上下两路镀层几乎吃满,补刀全场最多,这也让GALA的厄斐琉斯的发育将成为队伍的后期保障。

LNG中期有些“难受”受困于KT的运营,被KT中上推塔,小龙还被KT的大树抢到。KT将LNG上路贾克斯击杀之后,直接去动大龙,LNG四打五成功将打出1换2,将KT从大龙处逼退。

KT在24分钟拿到第三条小龙,同时KT牛头开团,两队在中路团战,将LNG双C与打野击杀。两队继续围绕着大龙拉扯,LNG在25分钟通过快速的rush拿掉大龙,随后团战GALA的厄斐琉斯更是打出爆炸伤害,将KT三人击杀,LNG顺势破掉KT中路高地。

第一条大龙过后,两队就开始推线等待第二条大龙刷新争夺打团。比赛32分钟,KT牛头主动开团,被Scout妮蔻大到四个,LNG将KT三人击杀拿下第二条大龙。LNG从下路推进,在高地上打团强拆,拿下第一局。

比赛初期,Zika贾克斯对线单杀了KT鳄鱼,下路GALA希维尔被KT埋伏击杀。KT打野节奏与控资源都非常的顺利,控下一先锋与第一条小龙,还在上路河道处抓死了Tarzan的皇子。

比赛中期KT继续控龙,LNG此时阵容劣势还没到强势期,只能避让,放给KT小龙资源。但Scout沙皇的上路一波TP抓死鳄鱼,让LNG逐渐缩小与KT的经济。

比赛24分钟,KT在中路抓死了LNG蕾欧娜后,直接去拿下大龙,LNG赶来围堵开团,这波团战被KT的卡莎收割拿到三杀,KT拿龙拿人头还推掉LNG的中路高地。

等到30分钟第二条大龙,KT继续拿下LNG无力阻止,被KT带着大龙buff推掉两路高地,在高地上惨遭开团,最终KT扳回一局比赛。

前期KT打野蔚与牛头一起绕后将LNG的辅助洛击杀,KT拿到一血。KT打野继续针对下路,配合厄斐琉斯的伤害越塔将GALA卡莎击杀。Tarzan猴子在KT手里抢到第二条小龙,同时也帮助GALA卡莎拿到一个人头。

LNG一举扭转前期的劣势,让GALA也发育了起来,Tarzan还控下二先锋。中期LNG开始发力,接连抓死KT的人,此时LNG士气正旺,正面打团丝毫不怂KT。在20分钟第三条小龙,LNG让给KT直接去拿下大龙,拿下大龙后直接与KT开团,GALA的卡莎打出爆炸伤害斩获三杀,这波团战LNG打出1换4。

LNG利用大龙分推,在中路高地下,将KT三人斩杀,LNG直接选择一波,在24分钟结束了比赛。

You May Also Like

More From Author