钟楚曦、张云龙分手后直播?明星和前任再同台堪称大型修罗场

两人的互动略显尴尬,而遥想几天前他们还一起拍摄写真,全程都显得非常严肃,且尽量做到不触碰对方的身体,和之前的亲昵形成强烈的反差。

而实际上,这就是“娱乐圈情侣”分开后,很容易面对的情况——毕竟资源、活动就那么多,低头不见抬头见;再加上如果赶上合作的作品在分手后才播出,合体宣传也是必然的。

钟楚曦和张云龙的疑似恋情,在拍摄《最遥远的距离》时就传出了,当时两人你侬我侬,十分甜蜜,还在花絮中上演了“她海边吹风、他暖心保护”的恩爱大戏。

更值得玩味的是在他们绯闻传得最厉害的节点,张云龙录制《披哥》时,直接没有避嫌,邀请钟楚曦作为自己的应援嘉宾。

不过万万没想到的是:更离谱的还有钟楚曦现在被曝已和侯雯元分手,转身又在活动中和张云龙互动,但男方显然有点不在状态。

此事发酵之后,有网友跑去问钟楚曦是否出轨,她也选择的正面硬刚:“听说?那你听说过造谣犯法吗? 力破出轨传闻。

除了以上,新生代“小花”张婧仪曾于2020年拍摄《一见倾心》时,和男主角陈星旭擦出火花,两人随后被狗仔拍到,工作结束后在酒店约会。

陈星旭先说不记得张婧仪的名字了,而女方也不示弱,直接在回答“与男主角拍戏的感觉”这个问题时,直接回答:“没感觉”。

2021年,李菲儿登上《浪姐2》,在节目中和前任黄晓明“狭路相逢”,当时她只说三个字,便创造了当期节目中的一个收视爆点。

两人相识于当年拍摄《鹿鼎记》,彼时的李菲儿刚从韩国回国发展不久,还算是个娱乐圈的“小透明”,但黄晓明已经是“华谊一哥”了。

后来李菲儿自曝当时自己有点“恋爱脑”,一度沉溺其中无心拍戏,却不成想男方又结识了更年轻的杨颖——这似乎直接导致了他们分手。

直到2021年在《浪姐》中再重逢,彼此倒是都很体面,李菲儿也大方地叫了一句“晓明哥”,引起一波回忆杀。

只是没想到的是这波热搜还没过去,杨颖便发文怒撕,还澄清自己当年并非第三者,话里话外直指被男方骗了。

不过他后来也成为了杨颖的前任,两人也数次在各种活动中重逢,却都离彼此远远的,早已经没有了之前的亲密。

2021年的芭莎慈善夜,堪称娱乐圈大型“前任见面会”,不少前任们都在这场“狂欢”中见到了彼此——尽管他们可能并不想。

因为章子怡、刘嘉玲等“大花”都意外缺席了那场活动,导致杨幂、杨颖等人成了全场咖位最高的女明星。

因此这就导致了陈伟霆即将和前任杨颖站在一起,所以女方一直在原地打转,甚至还上演了“转圈圈”的行为,来遮掩尴尬。

三个人的“僵局”就此形成,最后导致杨颖站在了杨洋、井柏然、杨幂等人旁边,硬生生地隔开了陈伟霆。

但胡歌却在被曝之后的几天后,于深夜连发4条社交内容,话里话外都是自己面临的压力,疑似导致恋情“见光死”。

果然,到了次年,电视剧《好先生》的开机发布会上,江疏影亲口承认已分手,而两人主演的《旋风十一人》一年之后才播出。

众所周知,陈乔恩和霍建华这对CP相识于20年前,因拍摄《千金百分百》定情,但双方遭到了彼此经纪公司的棒打鸳鸯。

而霍建华对于这段感情的态度却显得十分洒脱,还曾在次年录制《非常静距离》时,分别回应了和陈乔恩、林心如的绯闻。

果然到了次年,他们在某次活动中被安排一起领奖,当时主持人欧弟还抖机灵地说了一句:“二位给大家示范从分道扬镳到走在一起。”

但全场只有尴尬,尤其是两位当事人都避开了一切肢体接触和眼神交流,尤其是在发言之前他们还冷场了10秒,看得出彼此无话可说。

尤其是在红毯上,还有人拍到了张天爱慌张回头看了徐开骋一眼后,马上回过头去擦泪的片段,大有意难平的感觉。

两人因为合作电视剧《我的漂亮朋友》疑似生情,到了2020年,男方还被拍到出现在女方的家门口拿快递,被怀疑已经同居了。

徐开骋还在2021年毫无顾忌地为张天爱宣传作品,次年她参加《浪姐》时,他也公开为她打call。

You May Also Like

More From Author