追逐第一控卫!盘点库里最经典的十场比赛:单场54分只能垫底!

2013年2月28日,勇士队客场挑战尼克斯队。尼克斯队当时的主场是麦迪逊花园广场,这里是篮球圣地。无数巨星在这里表现出色,声名鹊起,赢得了粉丝的认可。

斯蒂芬库里自然没有放弃这个证明自己能力的机会。他命中了11个三分球。麦迪逊广场花园下起了三分雨,让球迷们兴奋不已。全场比赛,史蒂芬库里投进了11个三分球。他拿下54分、7次助攻和6个篮板。这是史蒂芬库里NBA生涯第一个50 得分。他迈出了成为超级巨星的第一步,并在麦迪逊广场花园上演了精彩的表演。

2016年12月28日,勇士队客场挑战雷霆队。此时的勇士队很强,但雷霆队也不弱。两队都全力以赴,比赛十分胶着。勇士队获得了最后的进攻机会。斯蒂芬库里抓住了机会。

在勇士队加时赛的最后一次进攻中,斯蒂芬库里将球传过半场。半场结束后,面对防守球员,他投进了三分球。球飞了很长时间,落进了篮筐。勇士队反超比分,确立了本场比赛,史蒂芬库里命中12个三分球,得到46分和6次助攻,但最令人印象深刻的还是这一个三分球。

2016年4月14日,勇士队主场迎战灰熊队。赛前,勇士队已经取得了72胜的战绩,追平了公牛队的历史最佳战绩。如果勇士队赢了这场比赛,那么他们就创造了历史。

比赛开始后,斯蒂芬库里作为球队的领袖,用自己的表现为比赛定下了基调。上场不到30分钟,他就得到46分和6次助攻,带领球队取得胜利并成功突破。公牛队取得了历史最佳战绩。此外,史蒂芬库里还创下了单赛季三分球命中数最多的纪录,单赛季命中了402个三分球。

2016年11月8日,勇士队对阵鹈鹕队。鹈鹕队在本场比赛之前已经连续输掉了六场比赛,士气非常低落。不过,斯蒂芬库里的斗志却非常高涨。比赛开始后,他就开启火力,轰出。鹈鹕队的防守。

斯蒂芬库里外线先发火,连续命中三分球,让鹈鹕球员怀疑人生。他的进攻效率极高。 36分钟内,他投进了13个三分球,这不仅打破了他的单场三分球纪录。三分命中数纪录也打破了科比和马歇尔共同保持的NBA单场三分命中数纪录,位居历史第一。

2021年1月4日,勇士队对阵开拓者队。赛前,利拉德对斯蒂芬库里有一些看法。斯蒂芬库里并没有和达米安利拉德吵架,而是用场上的表现证明了自己。力量,向达米安利拉德进行反击。

比赛开始后,史蒂芬库里就发力了。开拓者队的防守根本无法限制斯蒂芬库里。史蒂芬库里出战37分钟,31投18中,拿下62分5篮板4助攻。米安利拉德的表现要好得多。同时,62分也是史蒂芬库里NBA生涯单场最高得分。

2021年12月15日,勇士队做客纽约迎战尼克斯队。这场比赛还没开始就吸引了人们的注意。原因是史蒂芬库里距离成为历史三分王仅差几个三分球。按照史蒂芬库里的说法,以他的实力,他一定会去投票,所以很多人都高价买票来见证这一历史时刻。

首节比赛,斯蒂芬库里状态不错。他很快命中关键三分,超越雷阿伦,成为历史三分王。全场观众为斯蒂芬库里欢呼,教练也叫了暂停。斯蒂芬库里享受了这美好的时刻。本场比赛,史蒂芬库里拿下22分帮助勇士队获胜,让他毫无遗憾地享受了这个夜晚。

本场比赛,史蒂芬库里出战44分钟。面对猛龙队的针对性防守,史蒂芬库里31投14中,拿下47分,打破了他在总决赛中的单场得分纪录。现役球员中仅次于勒布朗詹姆斯的51分和扬尼斯阿德托昆博的50分,但遗憾的是斯蒂芬库里未能成功救世。

2016年5月9日,西部半决赛第四场,勇士队对阵开拓者队。本场比赛之前,勇士队2-1领先。再赢一场就拿到赛点,但开拓者队并不甘心输掉这场比赛。本场比赛,两队打得非常焦灼。

常规时间战罢,两队没有分出胜负。进入加时赛后,史蒂芬库里统治比赛,拿下17分,创造了NBA季后赛历史加时赛单人得分纪录,帮助勇士队。赢得这场胜利后,在一场正常的比赛中,史蒂芬库里贡献了40分、9个篮板和8次助攻。

2023年5月1日,西部季后赛首轮第七场,勇士队对阵国王队。第六场比赛,勇士队输得很郁闷。很多球迷都担心勇士队的士气。作为球队领袖,史蒂芬库里表示,现在是时候站起来了。

比赛开始后,史蒂芬库里继续努力得分,将比赛扳平。斯蒂芬库里做到了,分差追平。随后斯蒂芬库里开始了表演,不断冲击国王队的防守,不断得分,拉开比分。分差被拉大,比赛被浪费。斯蒂芬库里拿下50分,证明了自己的能力。

2022年6月17日,NBA总决赛第六场比赛,勇士队对阵凯尔特人队。从分落后到分领先的勇士队士气十足,状态良好。尤其是史蒂芬库里,已经达到了不可阻挡的程度。领域。

比赛开始后,斯蒂芬库里就有了精彩的表现。他的三分球手感非常好。正常比赛中,他三分球10投6中,砍下34分7助攻,帮助球队赢得了比赛,夺得了总冠军。斯蒂芬库里职业生涯第四次夺冠,却首次当选FMVP,成为NBA历史上第一位同时当选MVP和FMVP的球员。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author