约基奇玩耍戒指轰下29+13+11纪录!恐怖防守更上一层楼!

Estimated read time 1 min read

NBA常规赛揭幕战中,丹佛掘金队在总冠军戒指领取仪式后以119-107击败湖人,取得了新赛季的首胜。本场比赛中,球队的核心球员尼古拉-约基奇展现出色的表现,成为球队的王者。约基奇在上赛季西决中场均发挥出色,给对手们带来巨大压力。本场比赛,他率领球队在上半场取得18分的领先优势,并在关键时刻的得分和助攻稳住了局势。全场比赛中,约基奇贡献了29分、13篮板、11助攻、1抢断和1盖帽,取得了大号三双。同时,他在防守端也发挥出色,限制住了对手戴维斯的得分,展现了自己的全面实力。约基奇的出色表现,再次彰显了他在球队中的重要性。

丹佛掘金队在总冠军戒指领取仪式后面对湖人展现了出色的实力。作为球队的王者,尼古拉-约基奇承担起了领导球队的责任。尽管年轻的约基奇仅是20214年的次轮秀,但他已经为丹佛掘金队创造了盖世的功勋。本场比赛,约基奇领取到属于自己的总冠军戒指后,心情愉悦,面对上赛季西决的老对手湖人,他毫不畏惧。

在上赛季西决中,约基奇的场均表现让人印象深刻。他场均贡献27.8分、14.5篮板、11.8助攻、1.3抢断、1.3盖帽,投篮、三分和罚球命中率均高达51%、47%和78%。这是一组超高效的三双数据,无论是进攻还是防守,约基奇都展现出了出色的能力,充满信心地迎接湖人的挑战。

比赛开始后,约基奇在上半场展现出了强大的统治力。仅仅在17分钟的出场时间里,约基奇就轻松拿下了19分、9篮板、2助攻和1盖帽的数据,表现出了进攻和防守两方面的全面实力。湖人在上半场一度落后18分,但在下半场他们疯狂追分,在末节还剩8分18秒时,仅差4分。然而,约基奇在关键时刻的表现再次稳住了局势。他轻描淡写地投进三分球,将分差再度拉开到7分,并通过助攻帮助队友得分,稳定了比赛局势。

整场比赛下来,约基奇出色地完成了大号三双。他在36分钟的出场时间里,投篮命中率达到了55%,拿下了29分、13篮板、11助攻、1抢断和1盖帽的数据。这也是他职业生涯中第106次三双,离历史第五仅差1次。约基奇的出色表现不仅体现在进攻端,他在防守端的进化也不容忽视。上半场对戴维斯的防守限制让后者只得到17分,而下半场约基奇加强了对他的防守,戴维斯在下半场一分未得。如今的约基奇已经没有任何弱点,无论是进攻还是防守都展现出了全面的实力。

尼古拉-约基奇在本场比赛中展现了出色的实力,为丹佛掘金队带来了首场胜利。作为球队的王者,约基奇通过29分、13篮板、11助攻的大号三双表现,再次证明了自己在球队中的重要性。他的全面实力不仅在进攻端得到体现,而且在防守端也有进化。约基奇的出色表现让球迷们对他更加期待,同时也让整个NBA联盟感受到了他的统治力。未来,约基奇将继续带领丹佛掘金队征战赛场,为球队争取更多的胜利。

You May Also Like

More From Author