你加过多少个微信群?如何查找加过的微信群聊?超简单的教程来了

微信是一款人人必备的社交应用软件。在使用微信的过程中,我们难免会添加各种各样的微信群聊,比如家庭群、同学群、班级群、聊天群、工作群、客户群、吹牛群、购物群、优惠群等,甚至还有一些被好友偷偷摸摸拉进去的微信群。一般情况下,正常使用的微信都会添加10个以上的群聊。

其实不然,通过这里能够看到的群聊只是你主动选择“保存到通讯录”中的微信群,而这也仅仅是冰山一角。对于大多数微信群我们都不会主动去将它保留到通讯录中。

那么,如何才能查询到比较完整的微信群数据呢?接下来我为大家介绍一种非常简单的操作方法,能够让你最大程度地找到自己曾经添加过的微信群聊。

此时就会看到你曾经添加过的大量微信群。我数了一下,在过去的一段时间内,我竟然加了100多个微信群,但是真正在平时能够使用到的却寥寥无几。

不过在这里需要注意一个细节,通过这种方法能够查询到的微信群需要满足以下两个条件中的至少一个:

You May Also Like

More From Author