BSiEE本涩重现经典以长大衣温存秋冬

Estimated read time 1 min read

新江苏·中国江苏网讯 乍寒还暖时候,回味一抹余温与秋思慕,扶捧片片初白化入心安。在深秋与初冬往复时节,BSiEE本涩特别打造2023年冬款长大衣,赋予经典衣款新思,藉秋意深浓,盼扮美入冬,预告别样秋冬序章。

BSiEE本涩本期主推新款长大衣,灵感定调“觉知经典之上的新思,用衣装为身心定制回归之所”,以经典款长大衣作衣款基础,在廓形、面料、剪裁、用色等方面注入创意,加上独特的概念元素,配合富有意境感的造型穿搭,诠释出经典永续的时尚思索。值得一提的是,新款长大衣更是融入历史与文化元素,凸显出衣装的外在美感和美好内涵。

“国潮”概念风靡,“国风”及“民族风”服饰高调出街。如果说高度还原传统服饰的衣装属于小众,那么今年迅速流行起来的“新中式”衣装则很好地贴合了大众需求,体现服饰由经典到流行再成经典,以此循环的演变过程,以及从小众到大众再衍生差异化需求的发展趋势。灵感发源于中国历代传统服饰,新中式衣装结合中式元素与现代风格,交融经典与新潮,催化全新时尚。

本涩一贯崇尚自然、回归,一直践行“探索不停”的品牌哲学。新一季V领盘扣大衣在基础款大衣中融入中式元素,呈现独一份的东方雅致。大衣整体线条流畅,奶油霜白色突出丝滑质感,配合质地柔软、保暖的百分百绵羊毛面料,营造细腻质感与保暖功用。V领衬托颈部线条,中式盘扣独具雅致魅力,底部剪裁设计再添一份古韵,整体呈现高级氛围。

提到牛角扣大衣,自然联想到年轻洋溢的学院派风格,而其上所承载的时间印记却不止青春。从小镇渔民的日常装备到军用,到平民化后随即推出女款与童款,在学生群体中备受热捧、出现在各类艺术作品中,如今成为时尚标签。一件牛角扣大衣,包裹着它的历史与文化特质,走出小镇一隅,穿行欧洲,跨越重洋,入驻时尚世界,成为世界时尚。

为重现复古烙印,让长大衣岂止大衣,本涩将牛角扣大衣移植入冬款长大衣。牛角扣带帽大衣将基础款牛角扣大衣长度延展,拉长线条比例,廓形利落、显瘦。针对秋冬气温,及小腿中部的长度和厚实的材质,提高包裹感与保暖能力。减少肩部“枪布”,为穿着带来轻松体验。延伸出兜帽设计,增添休闲气息,多了一份年轻活力。微调后的大衣十分百搭,增强风格塑造可能,满足多场景穿搭需求。

多巴胺、内啡肽、美拉德之后,下一个走红的概念色彩是什么?“色彩时尚”正当时,看似毫无关联的词汇跨领域进入时尚界,总能产生意想不到的新鲜效应。不难看出,色彩时尚与季节特征有很强的关联性,它的重点不在于采用哪个词条、借鉴哪个领域,本质上应该是感官与感受、情绪与情感的共通,是在某个“当下”需要什么,映射在时尚表达上又“就是我想要的”。“此刻需要”即是流行。

大地色系是本涩自创立以来就采用的主打色系。本涩再次用此致敬经典,力求实现“此刻需要”。秋冬是安静、深沉的,同时带有一份寒凉的冷感美。行走在秋冬的场景里,与之融洽的复古、高级感、保暖与舒适的衣款,会更加和谐,能抚慰体感与情绪。围巾长款大衣充分给予自由又有归属感。创造性地采用海鸥灰色,既宁静、低调,又散发从容的优雅。拉长款式具有强大包容性。面料含有天然蛋白质成分,质地柔和,秋冬不易起静电。领部围巾效果是视觉亮点,量感堆积打造装饰性,保持颈部温暖,可拆卸设计提升搭配灵活度。

You May Also Like

More From Author