杨紫林心如间隔10年再合作两人见面显尴尬小配角成了大明星

10月26日,湖南卫视推出的全新综艺《我们的美好生活》开播,谢娜,杨紫还有林心如成为节目的常驻嘉宾。

该节目主打就是“乡村治愈之旅”,被称为是女版的《向往的生活》,她们远离城市的喧嚣,置身于乡村田园,一起建设最美乡村民宿,她们为民宿选址取名,邀好友试住体验,一起奔赴美好生活,不得不说这类慢综艺真的很治愈。

不少人都很惊讶杨紫怎么会来参加这样一档节目,毕竟她一年上头戏约不断,几乎都住在剧组里,偶尔参加个综艺飞行很正常,但这次竟然成了民宿的合伙人,节目播出后,原来杨紫是被谢娜叫过来的,原本她也是刚拍完戏准备休息一段时间,但娜姐发出邀请,所以她就去了。

还有林心如的到来,也实属难得,她已经很长时间没有在内地开展工作了,也鲜少能看到她在一档节目里呆这么长时间,而林心如的另一半霍建华前段时间也是在内地拍戏,想来夫妻俩未来几年或许要将重心放在了。

三位合伙人初见面时,林心如跟杨紫率先相见,两人彼此寒暄,亲切打了招呼,但看上去气氛却有些尴尬,杨紫跟林心如已经10年没见面了,上一次见面还是在法国拍摄《花非花雾非雾》时,一转眼10多年过去了。

当年的杨紫还只是个小配角,颜值方面也不算出众,在《花非花雾非雾》中扮演了四姐妹中最小的一个,只是没想到十多年过去,当年的小配角摇身一变成了现在瞩目的大明星,估计林心如见到杨紫也蛮感慨的,变化太大了。

很快谢娜也抵达现场,有谢娜在,气氛一下子缓和起来,杨紫见到娜姐也是上前深深拥抱对方,就像是自己的亲人到了一样,一下子底气就足了,节目看点也有了,不得不说谢娜的人际关系确实牛。

节目第一期也邀请了其他的嘉宾,林心如喊了好朋友苏有朋来,就算自己忙得不可开交,也想着抽出时间来节目中相聚,为林心如撑腰,真的有被两人的神仙友谊感动到。

而杨紫则是叫了自己的好朋友乔欣,她们俩关系好已经不是什么稀奇事了,杨紫在乔欣面前就像个小宝宝一样,俩姐妹的情谊也一直都很好。

节目中,苏有朋导演被再次问到拍《左耳》期间的感受,而杨紫又二次被伤害,众所周知她当年也去面试了《左耳》,但苏有朋没有用她,尽管杨紫表面上一直表达的轻描淡写,但估计那年没选上想必对她的打击也是不小的。

杨紫虽然是童星出道,但实际也走过不少弯路,她有如今的成就并非一簇就成,也是凭借自己的努力一步一步取得成功,当年宋丹丹还说杨紫当不了明星,也有很多人黑她的颜值跟身材,如今她在娱乐圈闯出一片天,相信各位前辈对于这个小姑娘也是刮目相看了。

You May Also Like

More From Author