周六短信问候

爱情,让我们努力追求;亲情,让我们幸福享受;友情,让我们一生守候而你开心的表情,却是世间最难求,祝你周六快乐。

如果累了,歇一歇,让周六来陪你如果烦了,聊一聊,让朋友来陪你如果乐了,笑一笑,让开心来陪你如果幸福了,说一声,我愿意分享你的这份惬意。

一路走来,有千万人经过身边,唯有你一直相知相伴。岁月流转,磨灭了誓言,冲淡了情缘,在飞逝的时光面前,只有朋友永远。周六到,祝快乐绵绵!

清澈是双眸中获取的喜悦,晶莹是肌肤中透析的健康,明媚是生命中得到的幸福,愿你双眸永远无暇,愿你健康一生平安,愿你幸福天长地久,周六快乐。

周六到了,温馨祝福。幸福是不请自来的,不早不晚。平安是如影随行的,前后左右。欢喜是必不可少的,祝笑口常开,周六快乐。

眼罩载好,光线不打扰,手套戴好,睡个充电觉。休息时间休息好,醒来更有新面貌,难得机会囫囵睡,周六不用起大早!

有一种牵挂在每个周六都难以释怀,有一种思念在每个周六都深入心间,有一种问候每个周六都如期而至,有一种祝福每个周六都盼你笑口常开,又到周六,祝你周六偷快,一切都好。

翻开过去,总有牵挂你的点滴,想来真的不容易,没有遥远的传奇,有的只是平凡的累积,我要把最美的祝福给你,愿你周六如意。

周六快乐处处有,幸福路上轻松走。烦恼见你绕道走,疲童见你掉头走,幸福朝你跨步走,快乐向你大步走。祝你周六轻松愉悦乐悠悠,永远沉浸在幸福里头!

周六是一周中的精品,悠闲是忙碌的衍生品,快乐是烦恼的替代品,幸福是感觉中的极品,朋友是生活中的必需品,短信是祝福你的珍品:周六逍遥任你品。

生活是一场决择选择前,你不能在一棵树上吊死:选择后,你永远只能在这棵树上吊死。最后你会发现,树死了,你活了所以要善于选择,还要坚持选择。

周六又要到了,放慢脚步,送走5天的忙碌:睡个懒觉,褪去5天的疲童玩玩游戏,卸去5天的压力;朋友聚会,忘掉5天的烦恼。预祝你周六愉快

如果平安可以预定,为你锁定一生平安如果幸福可以预售,为你特供一世幸福如果好运可以预约,为你安排美好运程。这个周六,祝福随行,快乐出发吧!

亲爱滴,此刻的你在和朋友聚会,还是在熬夜看电影,你最最贴心的我提醒您:偶尔的放松是没问题地,但不要经常,作息规律,有益健康!周六偷快!

你不能没有良心,你不能不讲诚信,有她俩陪伴着你,你没了烦恼,没了寂寞,没了疼苦。你要回家了你不能丢下她俩,我们都知道她一个叫健健一个叫康康,快带着她俩一起回家和你老婆健健康康过节吧!

日子脱缰一样飞奔,忙碌一周转瞬即过调整睡眠保持精神,放松身心忘掉工作:陪陪家人做做家务,约约朋友唠唠家常祝我最好的同事,周六快乐。

星的姿态,是闪烁;云的姿态,是流浪水的姿态,是奔腾夜的姿态,是宁静梦的姿态,是甜美:思念的姿态,是祝福:周六的姿态,是快乐。

想想三天前,还和你缠绵,再过一两天,又迎来重圆,焦急的期盼,心已经疲倦,曾经的放松,脑海间弥浸,周六又要到,周四的今天,短信到君前。祝快乐!

让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次地奉献我永远的祝福,祝周六偷快!

周六悄悄来到,与轻松手拉手,与快乐肩并肩,与烦恼说再见,将压力抛在一边。一切的烦恼不快会烟消云散,祝福你周六快乐每一天。祝你周六快乐。

快乐星期天,接受我一周的祝愿:周一有乐观的心态,周二有气吞山河的气势,周三有排山倒海的决心,周四有敬岗敬业的观念,周五有坚韧不拔的毅力,祝轻松周六。

周六到,工作抛,自由到。迈开自由的大步子,走进聚会的小圈子,看看喜爱的小片子,聊聊彼此的旧样子,做一回现实中的小疯子。祝你周六快乐!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author