庆祝环卫工人节!海口一线环卫工人喜提慰问礼包及节日祝福

人民网海口10月26日电 (记者宋彤桐)10月25日下午,在海南省第二十一届环卫工人节到来之际,海口市园林环卫系统组织开展了对环卫工现场慰问的活动。当天,海口市园林环卫局党组、局长王辉带队到龙华区开展“海南省第二十一届环卫工人节”慰问活动。海口四个区环卫企业纷纷向环卫工人们送上了大米、食用油等礼品,并送上节日祝福。

环卫职工是城区一道靓丽的“风景线”,无论是烈日下、严寒中、风雨里,还是大街上、小巷角、沟渠边,随处都可以看到他们勤劳朴实的忙碌身影。

他们以“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,立足街头,敬业爱岗,干好本职:以忘我的工作热情,吃苦耐劳的工作作风,营造出干净、整洁、舒适的卫生环境,为城市的卫生和美观做出了巨大的贡献。

王辉一行对一线环卫工人发放了慰问品,并对他们为海口市创造优美环境所付出的劳动表示感谢。同时希望各位环卫工人能够再接再厉,继续做好“城市美容师”一职。

You May Also Like

More From Author