封面福利丨西班牙经典舞剧《卡门》成都站即将上演

《卡门》取材自法国作家梅里美的同名小说,后由比才改编为歌剧而世界闻名。诞生数百年来,历经了文学、音乐、电影、歌剧、舞蹈等不同艺术形式的演绎,也塑造了不同艺术形象的卡门。

不同于歌剧版《卡门》,舞剧版故事弱化了时代背景,卡门这一炽热如火的形象自百年前来到近代,以弗拉明戈而极富爆发力的舞步,以及更当代的表达,与观众见面。

据悉,该剧共四幕十景,以忠于原著为特色,以现代化的舞美、灯光,让观众在演出过程中体验卡门与霍赛从浓情蜜意的爱到妒火中烧的恨的变化。

如果你也想沉浸式体验马德里弗拉明戈舞团热情似火的踢踏舞、别出心裁的服装造型,在封面新闻APP内本条新闻下方留言,其中4位读者将有机会获得10月27日在成都国际剧院上演的经典舞剧《卡门》的门票,每人一张。评论截至10月26日18点。

You May Also Like

More From Author