韩知名男明星涉嫌吸毒被立案!

Estimated read time 1 min read

据央视网文娱援引韩媒报道,仁川厅以违反毒品类管理相关法律的嫌疑对权志龙进行了不拘留立案。

据央视网文娱消息,权志龙此番被立案,是在韩国演员李善均涉嫌吸毒被立案后,警方对权志龙展开了调查,对于此事警方回应表示,目前正在调查不方便透露具体内容。

韩国《每日经济》22日称,因为涉嫌吸毒正在接受韩国警方内部调查的48岁韩国演员李善均,预计将于一周内被警方传唤,警方正考虑对其申请搜查令以进行头发测试,警方怀疑李善均等多人在首尔江南娱乐场所吸毒。据悉,李善均虽然处于案前被调查阶段,但警方已掌握了其吸食毒品的确切线索。

公开资料显示,权志龙,G-DRAGON,1988年8月18日出生于韩国首尔,韩国流行男歌手、词曲作家、音乐制作人、男子演唱组合BIGBANG队长。2001年,通过参加特别企划专辑《大韩Hip-Hop Flex》出道。2006年,以BIGBANG队长身份正式出道。

权志龙在韩国流行圈中人气极高,在中国也拥有众多粉丝。仅微博平台上,权志龙个人账号下粉丝就有超过1500万。

权志龙在2012年曾谈被检察院查出大麻阳性一事,称当时是在BIGBANG国外演唱会party上,陌生人给他递来的烟,他不好意思拒绝,也分不清大麻和烟的味道,因为当时喝了很多酒。他还谈了被检察院调查的感受,表示“绝对不能去第二次”。

You May Also Like

More From Author