微信群聊怎么设置

Estimated read time 1 min read

4、如果想要添加的群成员的人都在一块的话,我们可以选择“面对面建群”,这样建微信群更方便快捷,避免了邀请微信好友加入群中还得等待对方的同意。此时,我们点击“面对面建群”。5、此时,会出现面对面建群的提示:和身边的朋友输入同样的四个数字,进入同一个群聊。这时,我们得告知所有要加入群聊的成员四个数字,让他们都输入这四个数字即可加入群聊。

微信群到此就建立好了。6、此时,要设置微信群群聊名称及相关设置,点击右上角形是两个人头的图像图标,然后在出现的页面中按照提示进行操作即可。

建立步骤如下:1在微信消息界面点击上方“+”,选择“发起群聊”。2然后默认为“选择一个或多个联系人发起聊天”,选中需要的微信3这样一个微信群聊就建立完成了。

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过**快速发送免费(需消耗少量**流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

You May Also Like

More From Author