恐怖电影《感恩节》发布特辑 神秘杀手大开杀戒

Estimated read time 0 min read

近日,《人皮客栈》导演伊莱罗斯的全新恐怖片《感恩节》发布特辑,导演讲述了影片的拍摄幕后。他表示,影片中人们将会面对全新的恐怖元素。

以节日为主题的恐怖故事存在一种难以言喻的吸引力,比如《万圣节》和《血腥情人节》令人不寒而栗。导演伊莱罗斯在采访中表示,他不想简单地按照传统的故事线来做:“我一直在等待合适的时机,来拍这部电影。现在恐怖片已经成熟,而且诸多恐怖片也得到了市场认可。我不敢说这部电影像是《断魂小丑2》那样疯狂,但他一定可以和《新尸骨无存》《人皮客栈》相提并论。”

影片讲述黑色星期五事件以悲剧告终,此后,一名受感恩节启发的神秘连环杀手开始对马萨诸塞州普利茅斯进行恐吓,掀起恐怖风暴。影片将于11月17日在北美上映。

10月23日,汪峰、章子怡分别在微博发布声明,官宣离婚。声明中写道:“经历了八年婚姻的我们经过慎重考量与商议,决定解除婚姻关系,未来将以亲人身份共同抚…

近日,导演陈可辛在接受采访时谈到了新作《酱园弄》,透露影片下个月即将在上海开机,电影是个“十几个演员的群像戏。”

10月23日,电影《坚如磐石》片方发布密钥延期通知,宣布将延长放映至11月28日,密钥延期至当天23时59分。

近日,《人皮客栈》导演伊莱·罗斯的全新恐怖片《感恩节》发布特辑,导演讲述了影片的拍摄幕后。他表示,影片中人们将会面对全新的恐怖元素。

近日,风靡全球的电影《帕丁顿熊》系列第三部《帕丁顿熊3:帕丁顿熊在秘鲁》正式定档,将于2024年11月8日在英国、2025年1月17日在北美上映。

You May Also Like

More From Author