在哪能找到更多的微信群聊?

进活跃的微信群聊营销是一种很好的销售模式,重点是高复购率,还能有转介绍。如果群里的人用了你的产品觉得好的话,发下朋友圈,无形中又帮你做了免费推广。

那我们在哪能找到更多的微信群聊?其实找微信群渠道是很多的,这里推荐比较简单的2种渠道,看完可以快速上手。

一般区域自媒体都会有自己的“粉丝”交流群聊,而且还不止一个群,可以在不同的区域自媒体上查找“粉丝”群的入口,用不同的微信号加入不同的“粉丝”微信群组中。一个城市的自媒体号不少于100个,每个平台最少有一个粉丝微信群,这些都是巨大的流量载体。

除了区域自媒体本身的群以外,在自媒体上投放广告的品牌方,也会留下微信群的入口,只要你进行添加,都会邀请你加入微信群。

可以微信公众号上找到一套加群系统,通过公众号载体进人到这套加群系统里面,这样每天想加上千群都不是问题的。通过实践证明加群系统加群这个方法加群的速度是快的,重点是这些群里比较比较精准,可以根据自己行业,地区等选择性进群,大大提升了引流方向。加群系统戳下方有入口进人的

微信群聊就是一个个鱼塘,而我们就是要寻找目标客户所在的微信群聊,并加入其中,把群友转化为自己的个人号好友,进而转化为客户。

微信群作为最后的私域流量的净土,目前微信群是很多想做推广的人既想获得又无可奈何的资源,正如题主的提问一样,不知道怎么获取这些资源。

为什么微信群的资源会不容易获取呢?原因很简单很简单,因为微信群不像QQ群一样可以搜索加群,微信群加群就只有通过两个方法。第一是:群成员邀请,第二是:二维码扫码加群。

首先,通过群成员邀请对于大多数人来说是不可能的了,因为这需要很强大的人脉资源才可以,况且不会有人会经常性的去给你拉群,而群二维码就成为了加群的最后方式,但是还有一个难题,就是群二维码一般是不会流通出来的,毕竟别人精心运营的高质量微信群不可能去给你们来打广告,那么很多人就会疑惑,那么微信群就是无法开发了呗。

也不尽然,目前市场上获取群资源有两种方式,一种是免费的,就是自己通过百度贴吧,各类论坛等方式去寻找别人放出来的群二维码,但是这种方式耗时耗力,而且群质量的好坏无法得知,很可能忙活了几天加到的都是低质量的群。第二种就是去购买群资源,这种群资源往往使用很多技术去依托于网络爬虫嵌入代码,通过爬虫去捉取微信群二维码,或者通过数据采集大量的微信群二维码,然后在海量的垃圾群里面挑出高质量群进行收集。但缺点在于第二个数据采集即挑群是一个枯燥活,人工成本也很高,所以目前市面上的群资源都卖的价格比较贵的原因。

免费的大家都知道,那么我来说一下通过付费去买群值不值得。其实,买群值不值得的问题是看你自己如何去开发的,举个例来说,对于大多数人来说,单纯的广告群是属于低质量的,因为里面充满了各种广告信息,但是对于一些投资人来说,这无疑是一条很好的信息来源,可以了解到目前市场上流行的是什么,尤其是对于互联网行业人士来说,除了有稳定的项目之外,市场的变化和动向也很重要,特别是那种专注于某个行业的广告群。

其次,拿到资源后,是得通过自己的营销技术或者思维去引导群里面的成员去变现,不是说不能变现了就是不好的群,毕竟每个群里的成员需求都不一致,但购买了群资源,尤其是有源源不断的群资源的时候,变现或者获取到自己想要的那是迟早的事。

第一个是网站,很多网站有提供群聊的,但是找到可靠稳定的网站也不比获取群简单。可以介绍一下我用了好长时间的一个网站,可以百度搜索:茂本博客群,这个团队在这个群开发圈子里面经营了多年的老团队了。

You May Also Like

More From Author