股票什么时候休市?股票休市一览表值得收藏!

Estimated read time 0 min read

每到节假日或者调休的时候,总有粉丝来问小编,今天股票休市吗?今天小编就总结了今年休市时间一览表,赶紧收藏起来!

股票市场交易时间通常为周一至周五的上午9点半至11点半,下午1点至3点。股票市场停止交易即为休市,包括周末、临时休市、节假日等情况。

临时休市一般是不可抗力的突发性事件或为维护证券交易的正常秩序,交易所决定的临时休市。比如2011年9月港股受台风“纳沙”影响临时休市、“非典”时期我国临时休市、2020因新冠随春节假期延长休市时间等。

(一)元旦:2022年12月31日(星期六)至2023年1月2日(星期一)休市,1月3日(星期二)起照常开市。

1、【风险提示】本文内容中提到的投资品种不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。投资有风险,入市需谨慎。

You May Also Like

More From Author