德勤:今年节日购物季美国消费者支出料增14%中等收入家庭仅增2%

德勤:今年节日购物季美国消费者支出料增14%,中等收入家庭仅增2%:格隆汇10月17日|德勤公布的一项调查显示,预计今年节日购物季美国消费者将平均花费1652美元,比去年增长14%。但由于学生…

德勤:今年节日购物季美国消费者支出料增14%,中等收入家庭仅增2%:格隆汇10月17日|德勤公布的一项调查显示,预计今年节日购物季美国消费者将平均花费1652美元,比去年增长14%。但由于学生还款重启和工资增长放缓的影响,中等收入家庭的支出预计将仅增加2%左右。年收入在5万至10万美元之间家庭的支出预计将增加26%,年收入在20万美元以上家庭的支出预计将增长22%。

下载和讯APP查看快讯,体验更佳

2023年10月17日早盘期货要闻汇总1.据船运调查机构SGS公布数据显示,预计马来西亚10月1-15日棕榈油出口量为665876吨,较上月同期出口的601196吨增加10.76%。2.据隆众资讯统计,截至2023年10月15日,青岛地区天胶保税和一般贸易合计库存量75.91万吨,较上期减少2万吨,环比减少2.56%。保税区库存环比减少2.53%至11.02万吨,一般贸易库存环比减少2.57%至64.89万吨。3.近日,国家矿山安全监察局陕西局对陕西省榆林市大梁湾煤矿有限公司进行现场监察时,发现该矿存在重大事故隐患。依据《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》之规定,国家矿山安全监察局陕西局责令陕西省榆林市大梁湾煤矿有限公司停产整顿。4.10月16日上午,唐山市长

You May Also Like

More From Author