人生必看的10部高质量经典电影(直接观看)

一切称之为经典的电影都值得我们去看。小编给大家推荐10部人生必看的高分经典电影,保证看完你又过瘾又有收获!

弗莱切(金•凯瑞 Jim Carrey 饰)是个知名的大律师,为获得官司的胜利,他练就一身颠倒是非、扭转黑白的本领,那就是,谎话连连。说慌已经成为了弗莱切的本能反应,就连面对妻子和5岁的儿子麦克斯(Justin Cooper 饰)时都是如此。妻儿也早已习惯了他的作风。 这天,是麦克斯的生日,弗莱切又因事不能来。弗莱切自然又满口谎言编造各种借口。失望的弗莱切许下了他的生日愿望:父亲有一天不能说谎了。神奇的事情发生了!弗莱切真的不能说谎了,他因此洋相连连:差点输掉官司、得罪上司……陷入空前混乱的弗莱切最终如何面对这一切?

喜剧与悲剧共存的一部伟大作品,《肖申克的救赎》是我最喜欢的电影,而阿甘才是我最喜欢的电影人物。

阿甘身上的宝贵精神我们有谁真正拥有,聪明的定义是什么?如果阿甘不聪明,那么自诩为聪明的我们,是否真的聪明?

“真的有人无药可救吗?”这是马修老师的问题,我认为这也是学校、家庭、社会应该要深入思考的问题。

我相信只要不是像孟丹那样粗暴无礼的人格患者,每一位孩子都能够在温暖、耐心和肯定中对人生抱有希望,都能够在心里埋下一束光。

试问有哪个学生不想遇到一个马修老师呢?一个懂学生,爱学生,相信学生,理解学生,尊重学生的好老师,也许,可以改变他(她)的人生轨迹。

科斯迪安(让-保罗•卢弗Jean-Paul Rouve 饰)是一名鸟类研究学者,对于鸟类学的热爱让他将毕生的精力都投入到了这个领域之中。失去了父母的白额雁无法学习迁徙的技巧,于是科斯迪安决定驾驶轻航指引幼鸟们从挪威迁徙到目的地法国。然而,在向巴黎博物馆申请经费时,科斯迪安却遭到了拒绝。

托马斯(路尔斯•瓦兹奎兹 Louis Vazquez 饰)来到了父亲的农舍度假,刚开始,这个男孩并不理解为什么科斯迪安总是如此的关心鸟类,但随着时间的推移,托马斯也渐渐被神奇的鸟儿所吸引。一天,科斯迪安震惊的发现,托马斯私自驾驶轻航踏上了引导鸟类迁徙的旅途。

在开头我必须要说的是,一些经典电影看一遍两遍甚至三遍四遍,都是远远不够的。真正的经典值得无数次的回味,当你经历不同、境遇不同、思考问题的角度不同时,你就会得到不同以往的新的体会,经典是永远不会过时的。

以女性为题材的励志电影不多,能拍得这么优秀的更是少之又少。我觉得目前为止看过的印度电影中,它排第一当之无愧。我都已经不知道看了多少遍,很少有电影能够让我有想哭的想法,但是每次看它的过程中都会无数次鼻子发酸。

有人说这是一部三观不正的影片,我个人非常不同意这种说法。爸爸是看到了女儿身上的天赋,才努力培养他们,希望他们能够为国争光,为女性正名,就像是从小爸爸妈妈就希望你长大之后能够做报销祖国,对社会有用的事情,这能说是三观不正吗?剧中的爸爸并不是为了自己的私欲去剥夺女儿的童年和自由,他是为了国家,为了千千万万个印度女孩,也是为了女儿,所以,这哪里是三观不正?是伟大好吗?!

试想如果他不严格要求两个女儿,不在她们身上花时间精力,她们可能14岁就要嫁人,过柴米油盐的生活。所以哪一种人生才是对她们好呢?

运动员真的很不容易,他们成功的背后付出的努力和伤痛是我们所无法想象的,也请多给他们一些理解、包容和支持。

我真的太喜欢这部电影了,我喜欢电影里面的人,哪怕是大坏蛋波特,我觉得他们的情绪表达是那么的真实,悲、喜、爱、恨、怒、悦都表现得那么的直白而又坦诚,多么真诚可爱的一群人啊!

很少有电影会拍得这么嘈杂,许许多多的噪音都没有经过处理,电影整体给人一种语笑喧阗、沸反盈天的感觉,但是你感受到的是热闹非凡,而非喧嚣浮躁。

电影故事的呈现方式很独特,影片里面人性的光辉展现得淋漓尽致,我一直觉得,人类的相处就应该像影片中 Bedford Falls 的人们一样,可是现实生活中很少见到这样的场景。但是我还是要说,这个世界上大多数人都是可爱美好又善良的!

一个人活着,肯定会对这个世界、对历史或多或少有些影响。然而能影响多少人,是产生好的影响还是坏的影响,这都取决于你自己的选择。

辛福来之不易,每一个想要美好生活的底层人民,都要经过不懈的追求和努力,背后吃了多少苦,深夜流了多少泪,只有自己知道。

最重要的是男主强烈的自尊让我觉得很震撼,不诉苦,不抱怨,不在外人面前显示自己的悲惨和落魄,不寻求别人的施舍与同情,这样的精神多么的可贵而又难得。

本片堪称战争少儿与冒险题材的经典影片,根据荷兰作家的同名小说改编。本片2009年3月份在阿姆斯特丹举行的Rembrandt年度颁奖典礼中被公选为最佳电影。

二战末,冬季的荷兰小城冰天雪地,战争让整个城市显得阴霾异常。小男孩米歇尔(马丁·拉克迈尔 Martijn Lakemeier 饰)和同伴跑去一架坠毁的飞机残骸附近玩,却被驻扎的德军抓住,还好米歇尔的市长父亲和德国人关系看起来不错,他很快便被父亲领回了家….

哈里(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)是美国FBI的高级特工,他正在奉命调查一起跨国核武器走私案件。出于安全考虑,哈里连结婚15年的妻子海伦都没有告诉他的真实身份。

海伦是一名普通白领,平凡的生活已令她心生厌倦。一次,汽车商西蒙假扮FBI特工,溜到海伦家谎称自己被人追杀。紧张刺激的经历很快令海伦着迷。

这一切都没有逃过真正的FBI特工哈里眼睛。哈里利用间谍侦查手段令到西蒙洋相百出,并化妆成法国人正欲调戏海伦时,被突然袭击,两人被挟持到一个热带小岛。哈里和海伦最终能否逃出生天,挫败阴谋?

片子几乎可谓冗长,足有3个小时,当中仅婚礼一场就大约用去30分钟,可看完一半,已经确信它是了不起的电影。奥斯卡获奖,能像这部这样名副其实的,最乐观也不超过半数。

片子看得人很心碎,和《野战排》、《现代启示录》、《全金属外壳》绝然不同,它不刻意宣泄暴力,但暴力突如其来,只闪一下,就将一切尽数毁掉。

You May Also Like

More From Author