亚运会乒乓球赛程22日正式开始国乒全明星阵容7金大局已定

亚运会即将开始,这又是一场亚洲范围内的盛会。就亚运会的规格来说,一些赛事达不到世界级别的较量,不过就乒乓球项目而言,绝对可以达到水准,毕竟最好的乒乓球选手都在亚洲。那么今年亚运会,乒乓球赛程如何安排呢?亚运会乒乓球赛程,22日正式开始,国乒全明星阵容,7金大局已定。

乒乓球比赛将从22日开始,首个比赛日进行的是男团和女团的预赛。大家也都知道,乒乓球需要经过预赛,才能拿到一些正赛名额。到了第二个比赛日,仍然男团和女团预赛。就预赛质量来说,肯定不会像正赛那么高,所以大家如果想要看高质量比赛,还需要再等等,从24日开始,就会有竞争激烈的比赛上演。

24日上午10点开始的是男团16强,以及女团16强,下午4点则是女团男团四分之一决赛。25日比赛赛程安排上,10点开始的是混双64强,以及女团半决赛,下午4点则是男团半决赛。26日会决出两枚金牌,下午2点会是女团决赛,4点则是男团决赛。这是亚运会乒乓球项目最先出炉的金牌,也是相当热闹。

27日上午10点,赛事还是比较密集,有男单64强比赛,男双64强比赛,女双64强比赛。下午4点则是女单64强以及混双32强。28日比赛数量同样比较多。上午10点是混双16强,女单16强,男双32强比赛。下午4点开始的是男单32强,女双32强,混双四分之一决赛,真是越来越有意思。

从29日开始,比赛场次没有那么多了,但精彩程度会越来越高。上午10点男双16强,以及女单16强开打,下午四点则是混双半决赛以及女双16强男单16强。9月30日,中午12点开始的是女单四分之一决赛以及男双四分之一决赛,下午5点会产生一枚混双金牌。另外5点还有男单和女双四分之一决赛。

10月1日比赛会更精彩。12点开始的是男双半决赛,另外女单半决赛也会如期上演。下午6点30分,女单决赛和男双决赛开始,又会出现两枚金牌。10月2日是最后一个比赛日,中午12点是女双半决赛,男单半决赛,下午6点30分是女双决赛和男单决赛。在10月2日,同样有两枚金牌,这也是乒乓球项目最后两枚金牌。

总的来说,亚运会乒乓球项目会产生7枚金牌。今年家门口的亚运会,我们国乒也是派出了全明星阵容。男团樊振东+王楚钦+马龙+林高远+梁靖崑;女团则是孙颖莎+王艺迪+陈梦+王曼昱+陈幸同;男单王楚钦+樊振东;女单孙颖莎+王艺迪;男双为王楚钦樊振东组合,林高远和梁靖崑组合;女双为孙颖莎和王曼昱组合,陈梦以及王艺迪组合。混双则是王楚钦和孙颖莎,林高远以及王艺迪。

就今年阵容来看,7枚金牌大局已定,我们包揽不在话下。唯一的悬念是,能不能包揽男单、女单、女双、混双、男双金牌和银牌。当然了,对于那些多线打比赛的球员来说,还是有一些考验。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author