邮报:双红会之前曼联球员在群聊中谈到追上榜首两强的可能性

曼联此前在联赛杯决赛击败纽卡斯尔,然后坐镇主场逆转战胜西汉姆联,而《邮报》表示,对阵利物浦之前的两天训练一直低于正常水平。

负于利物浦基本上扑灭了曼联争夺英超冠军的希望,曼城和阿森纳都在上轮联赛取得胜利,曼联与他们的差距又被拉开3分,净胜球下降到个位数。

《邮报》表示,曼联球员在群聊中谈到了追上曼城和阿森纳的可能性,他们带着这种感觉良好的心态进入到与利物浦的比赛里,但最终遭遇一场惨败。

一波连胜让曼联球员飘了,不知道自己姓什么了,利物浦直接给你7个大耳光子让你清醒一下,顺便再给后来者警示:骄兵必败

我厂也别落井下石了,谁没有梦想?谁没有中二的时候?都嘲讽两天了,也该让人喘口气吧。理论上别人还是有四线争冠的可能的……

说实话,想一想又不是啥错。问题是你0-3之后彻底开摆,直到被打7-0,要是多10分钟,可真就要两位数了

曼联目前肯定是在进步的,但要说追上榜首两强,目前硬实力上还是有差距。打利物浦这场就很明显说明问题了,另外赢阿森纳和曼城的比赛,基本都是占据了一定的优势,打阿森纳对面帕尔特伊伤了使得后腰空虚,打曼城就不说了豆知道发生了什么离奇的事情。但是战术来说曼联比起之前的🔒和🐺还是有很明显的提升。

You May Also Like

More From Author