NBA轮休五大新规定曝光:违反将遭递增重罚 快船的麻烦来了?

北京时间9月12日,消息人士透露,NBA将出台更严格的规定和惩罚,来限制各队的明星球员轮休。NBA竞赛委员会提出了这些规定的建议,预计联盟理事会将在当地时间周三批准。这将赋予联盟更多的权力,对轮休进行更大程度的监督与处罚。有球迷调侃快船的麻烦来了。

联盟此前已经制定了奖项评定规则,必须至少参加65场常规赛才有资格评奖,现在联盟要进一步提升明星球员的出勤率。消息人士透露,NBA将明星球员定义为近三个赛季入选全明星或者最佳阵容的球员。

相关的处罚制度也已经曝光:首次违规罚款10万美元,第二次违规罚款25万美元,此后每次违规罚款比之前递增100万美元。

ESPN获悉了NBA即将出台的轮休五大新规定,这些规定基于联盟的调查和独立的医疗审查,具体如下——

据悉,联盟还会提供一个老将政策,涉及背靠背的比赛。揭幕战时年满35岁或者生涯出战时间超过34000分钟或者累计出场(常规赛+季后赛)超过1000场的球员,可以预先请假指定的背靠背比赛。

有球迷调侃快船记者Azarly,为你的球队找找借口。Azaly回应道:“莱昂纳德上赛季打了52场,乔治打了56场,保罗59场,利拉德58场,库里和戴维斯是56场,詹姆斯55场,布克53场,杜兰特47场,这不是快船的问题,这是NBA的问题。”

名记Keith Smith对新规定表示怀疑:“我对这个新政策究竟能解决多少问题存在很大的疑问,(实行后)我们将只会看到一群‘生病’和‘腰部酸痛’的球员。”返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author