2023深圳中秋国庆假期活动集锦(演出+展览+赛事+节日活动)

2023年中秋国庆双节即将到来,深圳市近200项精彩纷呈的文体旅游活动邀你共度假期,快来提前了解一下!

迎中秋,庆国庆!美好假日即将到来,你有哪些出游计划?深圳市近200项精彩纷呈的文体旅游活动邀你共度假期,快来提前了解一下!

温馨提示:搜索微信公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【国庆】获取深圳国庆节日活动盘点(灯光秀、演出等)、景区优惠购票/预约入口、出行游玩攻略推荐等

2023年中秋、国庆假期期间,深圳市大芬美术馆将推出美术馆延时开放服务。具体开放时间调整为2023年9月29日至10月6日10:00——20:30(20:00停止入馆);10月7日至10月9日,闭馆三天。

深圳有不少公园是可以露营的哦,小编给大家列举了几个不错的地方,来看看这些地方有没有你想去的!

9月29日-10月6日双节假期期间,大梅沙海滨公园实行“免费预约入园制”,进入海滨公园需要预约,如果是自驾前往还需要进行车辆预约,预约游玩攻略见正文。

双节不远行,和大梅沙一起在海边的沙滩、潮汐、日落、赏月、星空中开启假期的自由与欢乐!但是,千万别忘了提前预约!

2023年中秋国庆双节期间,大梅沙海滨公园实行“免费预约入园制”,市民朋友们可以通过大梅沙旅游公众号进行预约也可以通过文章内的入口进入预约。

2023中秋国庆,观澜墟内多家商铺推出了中秋好优惠,可享受丰富好礼。墟市里还将布置百摊嘉年华和中秋灯饰,营造双节氛围。

伴着斑斓晚霞与橘色海面,山海与音乐交响合唱,一场属于中秋的“天文台音乐会”在美丽的大鹏半岛举行。活动以“音乐”为核心,以“山海入梦”为主题,通过音乐和山海美景的结合,展现大好河山,将大鹏文化

钓鱼游泳、落日BBQ、集市摆摊、可力乐熊打卡……各种海边活动好不惬意!这个双节假期,不妨来西涌“浪”一次!

本年度国庆节欢乐港湾推出了摩天轮中秋国庆特惠票、50抵100元美食电子现金券、99积分抽奖-摩天轮周边、99积分秒杀-超值套餐、会员福利购等优惠活动。

节假日自驾前往梅沙片区的游客需要提前预约,公园设有停车场,但是车位有限,建议大家尽量选择乘坐公共交通工具。

【导语】:2023年中秋国庆双节即将到来,深圳市近200项精彩纷呈的文体旅游活动邀你共度假期,快来提前了解一下!

迎中秋,庆国庆!美好假日即将到来,你有哪些出游计划?深圳市近200项精彩纷呈的文体旅游活动邀你共度假期,快来提前了解一下!

You May Also Like

More From Author