韩国土豪来成都旅游吃冷锅串串直呼这是天才的发明、太经典了

中国美食数量之多,怕是连中国人自己都不清楚。只能是大致上按照口味和地区分成了八个菜系,而这八大菜系之中的川菜就十分著名。因其麻辣鲜香的口味,让世界各国的游客都不远万里的来到中国尝试挑战。韩国土豪来成都旅游,吃冷锅串串,直呼这是天才的发明、太经典了。

虽然川菜大都比较重口,喜欢加麻加辣来进行调味处理。这样重口味的食物对于不吃麻辣的人来说是比较难接受的,但是抵挡不住川味美食的数量之多,还是有很多人甘愿承受住这种口味的刺激,来品尝和挑战这些川味美食。如果说早茶、肠粉和炖汤是粤式美味的代表,那么川味美食的代表就该是火锅、串串和麻辣烫。特别是冷锅串串,这种介于火锅和麻辣烫之中的美食,有着不一样的风味。

一名韩国土豪就不远万里来到来成都旅游,就是专程为了吃冷锅串串。只是尝试了一口串串,就呼这简直就是天才的发明,实在是太经典了。冷锅串串是通过顾客挑选事先搭配串好的食物,然后由厨师将这些菜品烫熟之后放入特调的汤底当中,吃的时候搭配上油碟和醋碟食用。之所以叫做冷锅串串其实是因为锅是冷的,这种美食具有丰富的的味道,没有火锅、涮羊肉等食品中的口味单一的特点,所以韩国土豪夸得不是没有道理。

成都除了有美食还有很多的美景,在近郊的洛带古镇就是一个著名的景点,这里是保留最完整的客家古镇,有中国西部客家第一镇的称号。在古镇之中有上千年历史的老街,还有各种精美大气的客家古建筑。街道两旁商铺林立,有着浓厚的客家文化风气。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author