海州区路南街道贾圩社区:经典润童心 阅读伴成长

Estimated read time 0 min read

中国江苏网9月11日连云港讯 为进一步丰富青少年文化生活,鼓励和引导青少年健康阅读兴趣;近日,海州区路南街道贾圩社区组织辖区少年儿童开展“经典润童心 阅读伴成长”主题读书活动。

活动中志愿者向孩子们细致地讲述了阅读的技巧和方法,并告诉他们阅读的重要性。在志愿者的引导下,孩子们纷纷挑选自己喜爱的书籍,大家纷纷沉浸在书籍的世界里。在互动环节,孩子们积极踊跃发言,分享书本中的动人情节,交流自己的读书心得和感悟,现场书香氛围浓厚。

此次阅读活动不仅激发了青少年的读书兴趣,也为青少年们提供了一个学习和交流的平台,引导青少们形成“多读书、读好书、善读书”的良好习惯,助力营造书香社区文化氛围。(韩天)

中国江苏网9月11日连云港讯为进一步丰富青少年文化生活,鼓励和引导青少年健康阅读兴趣。此次阅读活动不仅激发了青少年的读书兴趣,也为青少年们提供了一个学习和交流的平台,引导青少们形成“多读书、读好书、善读书”的良好习惯,助力营造书香社区文化氛围。

You May Also Like

More From Author