刘雯白鹿张嘉倪合影“超模”和“女明星”的区别一目了然

Estimated read time 0 min read

不得不说,“超模”和“女明星”和女明星的区别的的确确还是挺明显的,就像最近刘雯和白鹿张嘉倪的合影,简直让人一目了然!

普通女孩子如果想要提升个人的气质,不妨来学习一下刘雯的穿搭造型,肯定能为个人气质提升许多个等级。

在合照之中,尽管白鹿和张嘉倪的五官相比于普通的女孩子而言,也已经十分优秀了,但是刘雯依旧是显得格外突出,这就是身高占的优势。

虽然不管是什么样身高的女孩子,都可以找到适合自己的美丽的造型,可是却也不得不承认,的的确确是个子高挑的女孩子在人群中更加引人注目。

因此女孩子们在出席重要场合,需要合影的时候,可以尝试穿着靴子、高跟鞋等等这种能够帮助个人显高的,能在合照之中显得更为突出。

刘雯的发型虽然第一眼看上去并不惹人注目,并没有什么特别值得注意和学习的,不过只要与身边的白鹿和张嘉倪一对比,女孩子们瞬间就能明白刘雯的发型“高级”在哪里。

白鹿的侧分披肩发型其实很适合她,将她衬托的温柔又端庄,但刘雯的发型要干练与大气许多,虽然两者是完全不同的两种风格的美人,不过明显是刘雯简洁的发型更具有辨识度和记忆点。

张嘉倪的发型的确是简约了许多,可是气质上却与刘雯完全没有办法相比,主要的问题就出在张嘉倪的刘海上。

一般而言,真正的大美女都是很少留刘海的,因为会显得人幼稚而又“土气”,若是张嘉倪把自己的刘海梳上去,露出干干净净、大大方方的额头,那张嘉倪的这套造型气质一下子就瞬间提升上去了。

普通女孩子在打造自身的造型时,不要单单认为露肤度高,就能更加吸引人们的目光,有些时候高级感正是从低调的穿搭之中展现出来的,刘雯在活动中的西装外套搭配礼服裙,就是最优秀的示范例子。

白鹿和张嘉倪为了让自己的礼服造型更为出彩,所以都不约而同的穿着了抹胸和吊带这两种露肤度比较高的礼服款式,但是刘雯搭配了一个米白色的西装之后,气质立刻就从她们俩之中脱颖而出。

同时又因为单穿一条礼服裙难免的有些单一,因此刘雯的这种搭配方法还可以帮助穿搭提升与丰富穿搭造型的层次感。

“超模”和“女明星”的基础其实相差并不大,很多时候就是在细节上存在着区别,但也正是这些看似不起眼的细节,能够帮助穿搭者的气质有质的提升和飞跃。

You May Also Like

More From Author