万玲玲带队走访慰问一线教师 向全区广大教师和教育工作者致以节日问候

9月7日,在第39个教师节来临之际,荆州区委万玲玲带队走访慰问一线教师,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。区委、宣传部部长袁菁穗,区委、区委办公室主任黄惊华,副区长关勇,区教育局负责人参加活动。

万玲玲一行先后到江陵中学、实验中学城中校区、实验小学城中校区、东方红中学走访慰问,为教师代表送上鲜花和慰问金,与他们深入交谈,关切询问他们的工作和生活情况。

慰问中,万玲玲代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候,对大家在推动教育事业高质量发展中作出的突出贡献表示衷心感谢!

要继续把教育摆在优先发展战略地位,大力推进学校项目建设,持续优化布局调整,不断提升教育供给能力;全力营造更为公平的教学环境,关爱教师身心健康,让广大教师安心从教、热心从教,全力解决他们的困难和问题,提升教师的归属感和荣誉感。

要以提升教学质量为中心,制定切合实际的定位和规划,真抓实干努力办好教育,在办学理念、师资力量和学校基础设施建设等方面持续稳步推进;压实校园安全主体责任,加强安全教育和日常管理,多措并举筑牢校园安全防线,切实保障师生安全。

要坚守教育初心,苦练教学本领,始终践行立德树人的初心,牢记为党育人、为国育才的使命,弘扬优良师德师风,提高教育教学质量水平;老教师与新教师之间要多交流,分享教学经验,发扬爱岗敬业的精神,保持教育热情,共同推动全区教学水平的提升。

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:荆州新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

You May Also Like

More From Author