如何查看微信加入的所有群聊?

企业微信为保障客户服务质量,提高内部协作效率和监管合规等原因,提供了会话内容存档功能。企业企业可以统一设置存档的员工范围,并通过API获取开启存档员工的工作沟通内容,包括企业员工内部之间的聊天记录、员工和外部联系人的聊天记录、群聊的聊天记录等。企客宝SCRM作为企业微信的服务商,支持企业查看群聊记录, 下面我们一起来了解一下在企客宝SCRM中如何查看群聊的会话记录?

登录企客宝SCRM系统后,点击左侧菜单栏“客户群管理-客户群一览”,在这个页面可以看到企业所有有存档的客户群情况。页面显示信息包含:群名称、群主、群人数、创建时间。

在“客户群一览”页面,点击任意一个群,右侧会滑动弹出群聊详细,包括“基本信息”和“会话存档”,在“基本信息”栏会列出群成员名单。“成员列表”所包含信息有:群成员、类型、入群时间、退群时间、入群方式、邀请员工,在列表右上方还可以输入群成员名称快速检索群成员。

当然,我们也可以在“客户管理-会话存档”页面查看群聊聊天记录,在该页面点击“群组”,即可看到所有群聊名称,可以输入群组名称或是消息关键字来检索相应群聊,然后点击群组即可查看聊天记录,非常方便。

企客宝SCRM的会话存档功能不仅能实时保存员工的群聊聊天记录,并支持管理员根据群聊名称或是关键字来精确检索相关聊天记录,为管理工作贡献一份力量。

靠谱的平台对企业的帮助只会更大,而且现在客户管理都升级为SCRM,而企业微信作为联系客户的重要软件,也是SCRM平台的重要落点,不仅在OA管理,在客户运营,内容运营,企业私域流量激活方面,都有强大的功能。特别在企业微信服务商的扩展开发,企客宝SCRM系统全面满足您对客户管理,营销管理的全面需求!

企客宝SCRM作为首批企业微信服务商,基于最新技术架构,具备客户管理,商机,合同,款项等客户管理功能,并全面对接企业微信SCRM系统,支持灵活的权限自定义,并有全渠道呼叫中心无缝集成,同步管理企业微信客户,聊天记录,全面提升您的销售效率,有长达30天的免费试用期,一对一的专业客服支持,欢迎您注册试用!

如何查看加入的微信群聊,方法很简单,首先打开微信-点击通讯录-群聊,里面就会出现你保存过的所有群聊。

需要说明的是,如果想在这个入口查询到群聊信息,需要提前把群聊保存至通讯录,不然是查询不到的。

You May Also Like

More From Author