32强全部就位今晚抽签或将创造欧冠最恐怖死亡之组

现在新赛季欧冠附加赛已经全部结束,埃因霍温、哥本哈根和安特卫普成为最后三支进入欧冠正赛的球队,欧冠正赛32强全部诞生,同时本赛季欧冠联赛的四档球队也都全部确定。

据媒体报道,本赛季欧冠联赛正赛抽签将在北京时间今天凌晨进行,同时还会进行欧足联的颁奖仪式。本次颁奖仪式将揭晓年度最佳球员、年度最佳教练等奖项,其中年度最佳球员的三位竞争者分别是德布劳内、梅西和哈兰德,而年度最佳教练的三位竞争者分别是瓜迪奥拉、小因扎吉和斯帕莱蒂。

根据欧足联官网的相关信息,本赛季欧冠联赛的分档结果已经产生,其中第一档球队包括:曼城、塞维利亚、巴萨、那不勒斯、拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼、本菲卡、费耶诺德。第二档球队包括:皇家马德里、曼联、国际米兰、多特蒙德、马德里竞技、莱比锡、波尔图、阿森纳。第三档球队包括:顿涅茨克矿工、萨尔茨堡红牛、AC米兰、布拉加、埃因霍温、拉齐奥、贝尔格莱德红星、哥本哈根。第四档球队包括:伯尔尼年轻人、皇家社会、加拉塔萨雷、凯尔特人、纽卡斯尔、柏林联、安特卫普、朗斯。

综合分析本次分档情况,本赛季欧冠联赛有很大可能诞生火星撞地球般的超级死亡之组。其中第三档的欧冠七冠王AC米兰和第四档的英超土豪纽卡斯尔就是创造超级死亡之组的关键因素。比如如果将拜仁慕尼黑、皇家马德里、AC米兰和纽卡斯尔放在同一组,那么该小组估计就会成为欧冠史上最激烈的超级死亡之组,相关的话题和热度立马就会拉满。

从目前情况来看,这样的情形极有可能出现。根据欧冠联赛小组赛分组规则,全部32支球队将被分到8个小组中,每个小组4支球队,每个小组各有一支第一档球队、一支第二档球队、一支第三档球队和一支第四档球队。然后小组赛分组只遵循同联赛回避原则,也就是同一个联赛的球队将不会在小组赛中相遇,那么不同联赛的球队就很有可能在同一个小组中厮杀。

You May Also Like

More From Author