我在精神病院待了三个月里面比监狱还恐怖来看看到底怎么回事

Estimated read time 0 min read

我把我的经历说出来,不要着急,慢慢听我说,请认线分钟,我进精神病院三个月,是怎么出来的,医院的规章制度到底是什么,我现在一字不差的还原说出来。

一只蟑螂掉到了油锅里,我想把锅里的油倒掉,刚好被我奶奶看到,煎好的猪油已经被我倒掉一半了,我奶奶就破口大骂,就好像发疯了一样,我奶奶说了什么我就不说出来了,反正都是说那些脏话,大家懂的都懂。

被骂了大概半个小时,就在这个时候,我忍无可忍,把家里的东西全部摔坏,包括电视机、筷子、 碗、凳子、反正家里的东西全部打碎,我出完这口气之后,我奶奶打了报警电话,把我送到了精神病医院。

我奶奶报警之后,我只能坐在地板上发呆,眼睛流着泪水,一把鼻涕一把泪,本来我想躲起来的,可是我能躲去哪里,就算我躲到山里面,没吃没喝也是要出来的。

村子里就屁大点地方,而且周围还有摄像头,我奶奶报警之后,我只能坐在家里等待的到来,好像才一个半小时,4个来到了我家。

You May Also Like

More From Author