国产民俗恐怖游戏《街》中元节登陆Steam!售价36元

故事发生在上世纪80年代的一座边境小城里,玩家将扮演一名参加国土保卫战的现役军人。在一次稀疏平常的归乡探亲之旅中,被卷入了一连串无比诡异的事件,连主角最深爱的妻子也下落不明。曾经温馨的家里,只剩下一堆谜团,而这些谜团都指向一个叫做阴阳街的地方。

游戏一共5个章节,将为玩家带来一个跌宕起伏的悬疑故事。通过轻度解密搭配紧张刺激的逃生,增强沉浸感,从各个层面激发玩家心中的恐惧。

“你敢假定我的物种?”这脖子 汉尼拔看了都忍不住想摘去卤了!比气压都恐怖的压力,准备个海鲜锅吧!

2023 年科隆游戏展各项大奖的获奖名单已在昨晚公布,其中国产ARPG游戏《黑神话:悟空》获得了「最佳视觉效果」奖项,《塞尔达传说:王国之泪》更是斩获4个奖项。

XboxEra播客节目中,Shpeshal Nick表示《战争机器6》或需要比预想中的更快到来。另外,Nick还表示,《战争机器6》可能是一款开放世界游戏——完全开放世界游戏。

国产游戏《黑神话:悟空》现已上架Steam商店,而在热门用户自定义标签中,赫然出现了一则“恋爱模拟”的标签。

《黑神话:悟空》官网再次更新了内容,首页增加了一张主角坐在佛像前的配图,其中还增加了一段文字内容:“有用用中无用,无功功里施功。还如果熟自然红,莫问如何修种。”

由赵本山主演的武侠喜剧《鹊刀门传奇》已经开播一段时间,本剧豆瓣评价也出炉,从目前的观众口碑来看表现非常不错。

微博博主“我苹果牛”发布一段视频,他认识一位一起打游戏十几年的网友,网友的姥爷已有82岁,玩PS2长达二十多年,并且专注于《实况足球》这一款游戏。

You May Also Like

More From Author