NCT明星资料大全-NCT动态_NCT电视剧电影-爱奇艺泡泡

#罗渽民0813生日快乐# 🎂 /🍑🍯🍧🥕 🎉𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦 𝑡𝑜 𝐽𝑎𝑒𝑚𝑖𝑛💕 我总是在想,到底是什么造就了这样一个蜜糖般精致的男孩子呢? 认真又深情,专注又沉稳,有趣又可爱。 是不谙世事,满眼纯真的清澈少年,也是彬彬有礼,礼貌且懂得分寸克制的贵族公子。 19岁

#罗渽民0813生日快乐# 🎂 /🍑🍯🍧🥕 🎉𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦 𝑡𝑜 𝐽𝑎𝑒𝑚𝑖𝑛💕 我总是在想,到底是什么造就了这样一个蜜糖般精致的男孩子呢? 认真又深情,专注又沉稳,有趣又可爱。 是不谙世事,满眼纯真的清澈少年,也是彬彬有礼,礼貌且懂得分寸克制的贵族公子。 19岁少年的眼里溢着能漫过心间山野的欢喜, 唇边勾起的弧度刚好是云上彩虹的甜度, 耳边传来的声音刚刚从满天的星河里淬过,是独属于夜晚的低沉与魅惑。 大概是上帝在精心雕刻的时候不小心打翻了蜜罐,才有了这样甜甜的你吧 我的小朋友 20岁成年快乐哦🎂

泡泡的粉丝们大家好,我们是你们的雪糕男友~欢迎加入我们的泡泡圈为我们打榜,我们的专访将于近期在泡泡圈上线,记得来看喔!别忘了下载泡泡APP,扫扫不吃亏!

泡泡的粉丝们大家好,我们是你们的雪糕男友~欢迎加入我们的泡泡圈为我们打榜,我们的专访将于近期在泡泡圈上线,记得来看喔!别忘了下载泡泡APP,扫扫不吃亏!

30日,Amoeba Culture表示将于下月4日下午6点(韩国时间)通过所有音乐网站发布Dynamic Duo的Gaeko和NCT 127合作的Project音源《Save》。NCT 127负责这首歌的歌唱,Gaeko负责制作。 成为全球大势组合的NCT 127去年正规2辑《NCT #127 Neo Zone》不仅登上了百万销量榜,还席卷了音乐放送和主要音源、专辑排行榜的第一名。此外,他们还在各种音乐颁奖典礼上获奖,连续10周登上美国Billboard主专辑排行榜“Billboard 200”排行榜等,展现出强劲的步伐。 负责《Save》制作的Gaeko不仅Solo,还曾参与Dynamic Duo专辑、Mnet《Show Me The Money》系列、HA:TFELT、EXO世勋&灿烈等合作,展现了出色的制作能力。最近Gaeko制作了Amoeba Culture制作的严正花的《豹纹(Feat.华莎, DPR LIVE)》,获得了很多好评。 在《Save》项目中,主要制作人Gaeko和Dynamic Duo崔子、创作歌手THAMA、制作人Philtre也参与了作词作曲工作,提高了音乐完成度。其中,崔子创作了Dynamic Duo的众多名曲,他也一直受到姜丹尼尔、Giriboy等著名艺人的青睐。Philtre也是曾与防弹少年团、柳俊烈、Hyukoh登合作的实力派制作人。

30日,Amoeba Culture表示将于下月4日下午6点(韩国时间)通过所有音乐网站发布Dynamic Duo的Gaeko和NCT 127合作的Project音源《Save》。NCT 127负责这首歌的歌唱,Gaeko负责制作。 成为全球大势组合的NCT 127去年正规2辑《NCT #127 Neo Zone》不仅登上了百万销量榜,还席卷了音乐放送和主要音源、专辑排行榜的第一名。此外,他们还在各种音乐颁奖

通过人艺娱乐官方YouTube频道公开的演员孔明的第一个YouTube视频《同兄弟的首次真人秀?》,累计点击量达到30万次。

特别是公开的视频中,孔明和他的亲弟弟NCT道英第一次一起拍摄画报的幕后故事,到至今未公开的兄弟的日常谈话,两人的新形象都毫无保留地展现了出来,吸引了人们的视线。

今日发表的Gaon Chart(5月9~15日)中,NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》占据专辑排行榜榜首,主打曲《Hot Sauce》也记录了数码、下载、BGM榜单1位,唱片、音源都横扫了榜单1位,再次证明了强大的力量。

同时NCT DREAM在19日播出的《Show!Champion》 中凭借主打曲《Hot Sauce》夺得冠军,在音乐节目中也获得了第一名,延续着耀眼的人气。

这张专辑在发行一周内销量就超过101万张,荣登百万销量榜,占据国内唱片及音源排行榜榜首,iTunes Top专辑排行榜全球37个国家及地区排名第一,中国QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐数码专辑销售排行榜榜首,日本LINE音乐专辑TOP100排行榜榜首等,证明了NCT DREAM的超高人气。 另外,NCT DREAM今天以Mnet《M COUNTDOWN》为首,21日KBS 2TV《音乐银行》,22日MBC《Show! 音乐中心》和23日SBS《人气歌谣》等音乐节目将呈现中毒性超强的舞台《Hot Sauce》。

NCT DREAM我们前面也说到过了,他们是NCT的一个小分队,从原来的毕业制,改为了如今的固定制,而且已经毕业的Mark也重新加入了NCT DREAM,这样就形成了一个完整的七人小分队。这样的搭配,让他们焕发出了新的活力,尤其是最近发行的专辑取得了非常好的成绩。

而这张专辑是NCT DREAM以七人制发行的一张专辑,由于Mark的加入,让组合的人气也是急剧提升,而歌曲也更加多样性。当然,对于粉丝来说,这样的配置,让他们也看到了NCT DREAM的无限成长性。那为何他们总是说《Hot Sauce》非常重要呢?

此外,专辑同名歌曲《Hot Sauce》在Genie、Bugs、FLO等主要音乐排行榜上排名第一,证明了NCT DREAM在韩国国内音乐市场的受欢迎程度。最近,NCT DREAM的成员分享了他们对最新专辑《Hot Sauce》的想法。

自从NCT DREAM发布了他们的第一张完整专辑后,这张专辑就为他们不断取得新的成就,不仅在韩国国内登上各种榜单榜首,更是在国际上也是取得不俗的成绩。

这张专辑对七人组来说意义重大。NCT DREAM成员Renjun在5月10日《Hot Sauce》正式发行前几个小时举行的在线新闻发布会上说,Mark的回归使他们的新专辑更加多样化。Renjun说:“有了Mark的归来,我们现在可以展示七种不同颜色和更多种类的颜色。”

关于他们的主打歌曲《Hot Sauce》,这是他们第一次做这样的风格——这是Afrobeat嘻哈音乐混音。Haechan说,到目前为止,NCT DREAM一直在突出自己的年轻,但有了这张新专辑,他们终于可以展示自己已经打磨得有多好了。

Jaemin说,他们试图通过《Hot Sauce》来展示自己的像辣酱般诱人和令人上瘾的魅力。他补充说,他们专辑中的一首歌曲《Rainbow》由Mark,Jeno,Jisung和Jaemin来说唱,他们表达了成为彩虹的希望,并开始在他们的生活中书写新的一页。Jaemin说:“在我们创作这首rap之前,我们大致写下了我们对这张专辑的想法,以及我们想要传达的信息。”

同时,《Hot Sauce》是组合的第一张完整专辑,其中包含从R&B到流行舞蹈的十种不同流派的曲目。《Hot Sauce》的歌词像辣酱一样刺激人,展现强烈的魅力,一旦尝到就无法逃脱。尽管很辣,《Hot Sauce》仍然展现出NCT DREAM轻松的魅力。

NCT DREAM不仅席卷了韩国国内排行榜,而且还在主导了iTunes等国际排行榜!《Hot Sauce》发布后不久,就在全球37个不同地区的iTunes热门专辑榜上排名第一,例如美国,加拿大,墨西哥,智利,巴西等等。

此外,NCT DREAM还获得了《Hot Sauce》的白金认证,在中国QQ音乐专辑销售中获得了超过100万元人民币,在QQ音乐的专辑销售排行榜上排名第一。《Hot Sauce》在Line Music的日本专辑榜中排名第一,在KuGou Music的中国数字专辑榜中排名第一。专辑在乐天音乐实时排行榜的前100名排行榜中也排名第一。

在该组合的第一张常规专辑发布之前,截至5月9日,《Hot Sauce》已经获得了1,716,571张专辑的预订。新专辑比他们的上一张专辑《Replay》增长了243%,打破了他们自己的纪录。

NCT Dream肯定还会继续成长,但是未来能达到什么程度还不好说,就像Mark说的,NCT Dream作为组合的未来仍然未知,尽管他相信他们将“不断,不断地成长”。未来是什么,这是我们永远不会知道的,但是我们始终会尽力在当下做好准备,因此,无论我们现在身在何处,无论专辑,舞台,音乐可能是什么,我们愿意确保我们也有下一个。

是的,抓住眼前,做好当下才是最重要的,也是组合发展的基础,如果基础好了,那么向后发展也就轻松了,从他们这次的成绩来看也是如此!那么大家认为,他们的专辑何时会达到100万张销量呢?

以首尔为基础的NCT 127和青少年队NCT DREAM,中国队WayV等多样的小分队正在进行活动,印度尼西亚、越南等地也正在准备中。 NCT HOLLYWOOD是脱离亚洲的第一支队伍,也是当地大型制作公司MGM的参与,因此备受期待。

执导《The Voice》等的制作人兼MGM会长的马克•伯内特表示:“K-POP是具有超越音乐一种体裁意义的文化现象,能够将K-POP带到美国,感到非常兴奋。”

SM方面表示:“虽然新冠疫情任存在变数,但目标是年内确定频道并播出,将与现有成员进行多种形式的合作。”

NCT DREAM将于8日晚12点通过官方频道公开首张正规专辑主打曲《Hot Sauce》MV预告视频,以新歌氛围和成员们魅力变身的感性视频,预计将会增加回归的期待感。

这次的主打歌《Hot Sauce》是加入了Afro beat的嘻哈歌曲,像背诵咒语一样独特的标志性声音给人以强烈的中毒性,歌词中包含了虽然像辣酱一样刺激,但是一旦尝到就难以自拔的强烈魅力的信息。 NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》将于5月10日下午6点在各大音乐网站公开发行。

8日,韩国企业评价研究所通过消费者行动分析,对2021年4月8日至2021年5月8日测定的51,242,292个男子组合品牌大数据进行分析得出结果显示,NCT获得榜单第2位。

又要说到NCT了,不过这次说的是NCT Dream,这是由7个人组成的NCT小分队,很多人可能挺纳闷的,为何NCT Dream变成了7人呢?那我就简单说下,NCT Dream刚开始是采用毕业制的,就是你年龄到了,那么,就可以毕业了,就不属于这个小分队了。

而MARK是NCT Dream中第一个毕业的成员,应该也是最后一个了。因粉丝的强烈要求,NCT Dream最终取消了毕业制,采用固定形式的编制,而毕业的MARK又重新回到了小分队之中。过程虽然复杂,但是结果却是粉丝希望的。

最近,NCT Dream宣布要回归了,而且携带新专辑,并且MARK也会参与其中,让粉丝的热情一下子高涨起来,而结果也是让人非常欣喜的。这张专辑的预售达到了一个新的纪录!

啥,还没开卖就已经达到了百万了?是的,您没有看错,NCT Dream即将发行的名为《Hot Sauce》的专辑已成为百万销量!

截至5月2日,NCT Dream的新专辑预订量相当可观,证明了其极受欢迎。这个SM娱乐的韩国流行组合从4月12日起开始接受预订。那还没有开卖,为何已经达成“百万销量”头衔呢?我们继续看下去,以了解更多关于这个受欢迎的组合的更多细节!

5月3日,报道称NCT Dream的《Hot Sauce》单是库存预购量就超过了100万份。准确地说,截止到5月2日,该专辑预定量已达到1,078,843张,成为该男子组合的最高预购纪录。

这使《Hot Sauce》成为迄今为止该小分队最畅销的专辑。最重要的是,NCT Dream现在已经赢得了“百万销量”的头衔!

从4月12日开始,NCT Dream的新专辑已经在各大平台获得了数十万的库存预订。特别是,在最初的24小时内,Ktown4u上已经有118,804张预购单,成为所有NCT小分队和整个组合中Ktown4u上第一天的最高预购单。

截至5月2日,NCT Dream的《Hot Sauce》在Ktown4u上已经有352,034张预购订单。值得注意的是,《Hot Sauce》的预购量是该组合最新专辑《Reload》的两倍,该专辑在回归前的一天预定超过了50万张。

为了庆祝这一成就,NCT Dream的粉丝们在Twitter上推广了“NCT DREAM MILLION SELLER”这样的关键字。根据统计,这些关键字的推文超过150,000条,目前在该平台的全球趋势中排名前15位。

SM Entertainment男子团体还在他们的社交媒体账户上分享了好消息。祝贺NCT Dream及其粉丝超过100万的预购!

这样的成绩可以说是相当亮眼的,未开售已经获得了100万的预购,如果实际开卖,能有多少销量呢?两百万还是三百万呢?这是很多人都特别期待的,特别是对于粉丝来说,这样的成绩是他们和偶像共同完成的,非常有成就感了。

专辑《Hot Sauce》总共包含10首歌曲,这些歌曲将散发出各种各样的氛围,在这些背景衬托下,粉丝们可以看到Jeno,Chenle,Mark,Haechan,Renjun,Jisung和Jaemin这七个成员的出色协同作用。

十首歌曲中的一首是主打歌,也称为《Hot Sauce》。这是一首带有非洲式爆炸节奏的嘻哈歌曲,在副歌部分有令人颤抖和吟唱的感觉,会使听众沉迷于这首歌。据说NCT Dream成员将通过单曲来展示自己更成熟的一面。

专辑中的另一首歌名为《Dive Into You》,这是一首中度R&B流行歌曲,以富有情感的旋律和速度感之间形成了鲜明的对比。就像在海里游泳一样,歌词表达了渴望深深投入所爱之人的怀抱。

粉丝们还会发现歌曲《ANL》,这是一首合成流行歌曲,展现了NCT Dream的清新魅力。歌词将夜空中升起的月亮与对一个人的爱也在增加进行了比较。

最后,还有一首名为《Irreplaceable》的歌曲。这是一首中等节奏的歌曲,在打击乐器,铜管乐器等灯光乐器之间具有和谐感。歌词表达了你的自我价值,唱出你无法被任何东西取代。

这样的成绩,真为他们高兴!我知道大多数粉丝都希望专辑销售能够突破100万大关,但在预购期间就达到了这样一个数字绝对是一个惊喜,特别是在距离专辑发行还有一周的时候!

就像粉丝说的:“我真的真的希望SM能注意到NCT Dream的潜力,这张OT7的完整专辑早就该发行了!这是NCT Dream第一次突破100万的销量,也是第一个在预购期间突破100万的小分队。”

考虑到他们从SM那里得到的推广很少,他们每次发行的专辑都呈指数级增长,这是值得关注的。假设这些人得到足够的宣传,他们可能会成为SM最畅销的艺人之一。不过,这里还有一个非常尴尬的问题,如果小分队的销量比组合的销量还高,那以后他们还会进行组合回归吗?大家认为呢?欢迎留言讨论哦!

#罗渽民0813生日快乐# 🎂 /🍑🍯🍧🥕 🎉𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦 𝑡𝑜 𝐽𝑎𝑒𝑚𝑖𝑛💕 我总是在想,到底是什么造就了这样一个蜜糖般精致的男孩子呢? 认真又深情,专注又沉稳,有趣又可爱。 是不谙世事,满眼纯真的清澈少年,也是彬彬有礼,礼貌且懂得分寸克制的贵族公子。 19岁

#罗渽民0813生日快乐# 🎂 /🍑🍯🍧🥕 🎉𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦 𝑡𝑜 𝐽𝑎𝑒𝑚𝑖𝑛💕 我总是在想,到底是什么造就了这样一个蜜糖般精致的男孩子呢? 认真又深情,专注又沉稳,有趣又可爱。 是不谙世事,满眼纯真的清澈少年,也是彬彬有礼,礼貌且懂得分寸克制的贵族公子。 19岁少年的眼里溢着能漫过心间山野的欢喜, 唇边勾起的弧度刚好是云上彩虹的甜度, 耳边传来的声音刚刚从满天的星河里淬过,是独属于夜晚的低沉与魅惑。 大概是上帝在精心雕刻的时候不小心打翻了蜜罐,才有了这样甜甜的你吧 我的小朋友 20岁成年快乐哦🎂

You May Also Like

More From Author