国产恐怖游戏《吃香》主视觉更新 全新道具介绍视频上线

Estimated read time 1 min read

近日,由葫芦世界工作室 开发、中电博亚 CE-Asia 发行的国产怪核悬疑叙事游戏《吃香》更新 Steam 页面。

近日,由葫芦世界工作室 开发、中电博亚 CE-Asia 发行的国产怪核悬疑叙事游戏《吃香》更新 Steam 页面,官方公布了重新绘制的主视觉图,以及游戏道具“鬼佛香”的宣传视频。

重新绘制的主视觉图中,居中的桌面下垫着几张老照片,配合米饭上插着的香烛,恐怖悬疑氛围跃然于纸上。宣传视频中则借由一段恐怖传说,讲述了游戏中的道具“鬼佛香”的来历,进一步向各位玩家介绍了游戏世界观。

《吃香》是一部由制作者真实经历改编而成的作品,玩家将不断跌落进融合多种不同恐怖风格的诡异环境,遭遇紧张刺激的追逐战,破解烧脑复杂的谜题,并探索循环往复的场景。伴随着一件件离奇诡异事件的发生,其背后所隐藏的不为人知的秘密将逐渐浮出水面。

游戏整体流程在 6 小时左右,预计将于 2024 年正式发售,若您对本作感兴趣,不妨先将游戏加入 Steam 愿望单。

如果想要了解游戏详情和后续进展的话,不妨加入官方 QQ 群 668473820 与同好一同探讨,或者关注发行商账号第一时间收到最新消息。

You May Also Like

More From Author