十大经典电脑单机游戏分享 经典电脑单机游戏盘点

Estimated read time 1 min read

《波兰球:编年史》是一款玩起来很欢乐、很火爆的动作冒险游戏,并巧妙的融合了历史探索元素。在这里,你将化身为波兰球,无论是单人独行或是邀请4位好友一同探险,都有意想不到的惊喜等待着你!从维京时代的宝藏追寻,跨越到美国西部开荒时代的牛仔挑战,再到太空竞赛的星辰大海,每个时代,都有新的历险等你开启!

在波兰球的世界里,你能够肆无忌惮地去破坏、去战斗。你可以帮助英国球击退维京海盗,你可以大闹罗马澡堂,也可以反复穿梭于冷战时期的美国和苏联之间,分别放飞双方的火箭;本作物理引擎与建模极其优越,几乎所有物体都有独立的碰撞体积,环境内能看所有建筑都是可以被摧毁的,在这里可以尽情地施展你的创造力和破坏欲!

游戏中你可以邀请来自世界各地的好友组成队伍,共同合作来完成冒险进行合作游戏,收集装扮服饰与武器,你可以选择你自己的国家和外观,自由地定制你的波兰球! 目前steam评价为“好评如潮”,喜欢动作冒险的玩家千万不要错过本作!——点击前往《波兰球:编年史》steam页面

游戏中你可以邀请自己的朋友、亲人以及喜欢的人一起闯关,不仅让乐趣翻倍,也让你们的关系更进一步,无论是单人还是双人,都会提供丰富多彩的闯关内容,包括战斗、平台跳跃、躲避逃亡、滑索穿越等,让你的每一次闯关都充满新鲜感!喜欢动作冒险或是喜欢与好友联机的玩家千万不要错过本作!——点击前往《波提:字节国度大冒险》steam页面

战斗部分的内容很扎实。玩家可以灵活制定战术,切断他们的食物供使他们弹尽粮绝,或是遇到无法战胜的敌人,试试先消灭他的后勤部队,让对方士气低落,为己方创造取胜的机会;发挥手中每一张卡牌的作用,开发出不同的战术策略和发展方向,即能体会策略游戏带来的魅力,又能身临其境的成为一名领导者,征服你的对手!喜欢策略游戏的玩家千万不要错过本作!——点击前往《帝王牌局:古国纷争》steam页面

《Remnant II》是畅销游戏《Remnant: From the Ashes》的续作。在本作中,人类幸存者将再次深陷可怕的世界,对抗新的怪物和神一般的敌人头目。孤军奋战,或者与两名朋友合作,探索未知的深处,阻止摧毁现实世界。若想取得成功,玩家必须依靠自己和团队的力量,完成最艰巨的挑战,让人类免于灭绝的命运。

《赛博朋克 2077》的舞台位于大都会夜之城,是一款在开放世界动作冒险角色扮演游戏。您扮演一位赛博朋克雇佣兵, 身陷绝地求生、不成功便成仁的险境。经过改进的同时更有全新免费额外内容加入。接受任务、累积声望、解锁升级,自定义您的人物和玩法。玩家经营的人际关系和做出的选择将会改变剧情的走向和身边的世界。这里是传奇诞生的地方。您的传奇又在哪里?

You May Also Like

More From Author