《美国恐怖故事》发预告 罗伯茨卡戴珊主演

北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,热门系列剧集《美国恐怖故事》第12季发布先导预告,艾玛·罗伯茨、金·卡戴珊、卡拉·迪瓦伊主演,分两部分,上半部分将于9月20日开播。

本季名为《Delicate》,海莉·费弗编剧、运作,部分改编自Danielle Valentine的新小说《Delicate Condition》,讲述一个女人开始信服一个人物的存在,后者将不遗余力确保她永远无法怀孕。

去年推出了《美国恐怖故事:纽约》,是该剧第十一季,背景设定在纽约,乔·曼特罗、比莉·洛德、扎克瑞·昆图、拉塞尔·托维、莱斯利·格罗斯曼、查理·卡维尔、桑德拉·伯恩哈德、艾萨克·鲍威尔、丹尼斯·欧哈拉、帕蒂·卢波恩等出演,瑞恩·墨菲和布拉德·法尔查克打造。

《美国恐怖故事》每一季为一个不同的独立故事,遵循不同的角色和设定。第一季《凶宅》于2011年10月5日在美国有线电视FX首播,最新第十季《双重收录》2021年8月25日开播。

尽管各个季节的收视情况各不相同,但《美国恐怖故事》在很大程度上受到电视评论家的好评,尤其是演员杰西卡·兰格获得了大多数赞誉,曾获得两项艾美奖、金球奖和美国演员工会奖。凯西·贝茨和詹姆斯·克伦威尔也凭借各自的表演获得了艾美奖,而Lady Gaga则获得了金球奖。该系列受到FX网络的高度评价,第一季是2011年收视率最高的新有线电视系列。

You May Also Like

More From Author