痞幼与baby同框痞幼身材圆润显普通网友:明星与网红区别真大

Estimated read time 1 min read

8月19日,网红小优晒出了与Angelababy的合影。图片曝光后,引起广泛热议。作为两个分属不同领域的红人,他们在某品牌活动上的交汇自然成为了众多的焦点。

痞幼,这位一直活跃在社交平台的网红因其独特的风格与言行,受到了许多年轻网友的追捧。而在这次活动上,她和另一位网红陈意礼与Angelababy有了近距离的接触。三人的合照迅速传遍网络,照片中痞幼与陈意礼都露出十分兴奋的表情,而Angelababy则礼貌地微笑。

痞幼,这位名字颇具戏谑与自嘲意味的网红,在社交媒体上以其独特的风格和搞笑的段子引得无数粉丝围观。不久前,他意外地与国民女神Angelababy同框,这一幕让无数网友纷纷议论。

两者,一个是社交媒体的“小王子”,一个是大荧幕的公主。当这两个风格迥异的人站在一起,产生的化学反应又会是怎样呢?

前一天,作为某品牌代言人的baby,罕见现身温州五马街参加活动,现场被粉丝围堵得水泄不通,现场还请了几十名安排人员维持秩序,场面可谓相当隆重。

机车女神痞幼凭借出众的颜值与身材收获千万粉丝的喜爱,一时间晋升为顶流网红,赚得是盆满钵满。

警方回应痞幼别墅遭闯入:痞幼家6瓶茅台被偷喝男子从海口骑共享单车到三亚,翻进一座别墅“蹭”住半个多月,还把别墅主人的6瓶茅台喝光了。

4月13日,粉丝两千多万的网红痞幼登上热搜,令人没有想到的是,痞幼这一次曝出了一个圈内人都知道的大瓜,痞幼直言此人“吓人又下头”,把自己账户里的钱全都转走了,导致自己当时的外债高达400万。

You May Also Like

More From Author