中国医师节|轻松筹携李若彤等众明星向430万医生送出节日关爱

Estimated read time 0 min read

广大医务工作者是人民生命健康的守护者,是推动卫生健康事业发展的重要力量。长期以来,我国医务工作者全心全意为人民健康服务,用实际行动诠释了医者仁心。

8月19日是第六个中国医师节,是430多万医务工作者的节日。在节日到来之际,轻松集团轻松筹联合中国华侨公益基金会、北京微爱公益基金会持续发起“白衣天使守护计划”,携手爱心企业小罐茶走进北京、广东、湖南、四川、云南、青海等20余省市上千家医院,向医师们表达敬意。

“白衣天使守护计划”还邀请李若彤、沙宝亮、杜德伟、叶项明等爱心艺人担任公益守护大使,用行动书写对医务工作者的敬意和感谢,呼吁大众共同关注和关爱医师群体。

近年来,轻松集团始终积极践行企业社会责任,致力于促进公益事业的发展。同时发挥公益平台影响力,站在跨界合作的潮流前沿,与欧莱雅、瑞幸咖啡、王小卤等知名品牌跨界联动,与社会各界及多方合作伙伴形成公益合力,将公益事业推向新高度。

此次与小罐茶携手,以中国好茶致敬中国医师,希望能够让更多人意识到茶叶的健康属性,在快节奏的生活中倡导“慢享受”,在“医师节”这个特殊的节日,给守卫人民健康的医师一份健康的祝福。为此,小罐茶特意定制了爱心礼盒,内含茶叶和茶具,共同组成一套健康饮茶的解决方案,方便广大医师在工作之余享受一杯茶带来的宁静和美好。

此次活动,体现了爱心企业对医师们的关爱之情,同时也体现了社会各领域共同携手弘扬医务崇高精神,彰显医疗卫生健康事业取得的丰硕成果,带动感召广大医务工作者为卫生健康事业发展“勇担健康使命,铸就时代新功”。

从“公益咖啡”掀起全民公益热潮到“我希望你一辈子都用不到轻松筹”5000万地铁广告覆盖全国再到中国医师节慰问百万医务工作者,轻松集团每一次跨界合作都能引发国民热议,为合作品牌注入了新的活力,更是积极践行社会责任价值观的传递,这种积极的合作模式必将在社会中产生更广泛的影响,激励更多的企业为公益事业贡献力量。

多年来,轻松集团一直在积极深耕健康保障领域,从大病救助筹款到健康保险,再到健康管理服务和公益慈善,构建了一个全场景的健康服务体系,使其成为中国多层次医疗保障体系建设中不可或缺的坚实支持。

在卫生健康事业中,前线医务工作者如同一道坚不可摧的堡垒,他们的奋斗为全民的健康保驾护航。而轻松集团则在医务和社区工作者关怀方面大显身手,利用自身的平台优势和科技实力,创造出一条独特的关怀路径。他们不仅在公益领域积极行动,也在业务实践中践行着社会责任,通过关爱医务人员,进一步促进了整个医疗保障体系的建设和完善。

截至目前,轻松集团已经与全国31个省市的337家医院建立了紧密联系,发起了37个专项项目,定向帮扶物资价值超过5000万,为医务工作者提供了有力的支持和帮助。此外,轻松公益还与北京微爱公益基金会合作成立了“白衣战士守护基金”,并积极组织医护关爱月活动,为那些在工作一线付出卓越努力却面临困境的医生及其家属提供专项的帮助。这种关怀不仅仅是物质支持,更是一种对医务工作者的尊重和感激,为他们筑起了坚实的精神后盾。

通过这一系列的努力和行动,轻松集团展现了自身作为社会责任担当者的角色。不仅使其在商业领域取得成功,更在社会中发挥了积极的影响力。通过关爱医务工作者,为社会构建起一个更加温暖、更加坚实的医疗保障体系,为全民的健康事业贡献了重要力量。

You May Also Like

More From Author